Цитата(Белая Лилия @ 12.12.2012, 2:53)
1. 2 текущая ситуация. 9 мечей 8 мечей. Я застыла в ожидании каких то изменений. Но я боюсь, что ничего не выйдет и я опять останусь в одиночестве. Что все себе напридумывала
Да,некое депрессивное состояние и не видишь выхода из этого положения, хотя ты не взаперти в этой клетке. И много,очень много мыслей,дум, они тебя пугают и мешают тебе жить,спать.
События и сюрпризы будушего- паж жезлов,дьявол и 3 кубков.
Я думаю это весть, вы ее очень ждете и она вот она,пришла. Дьявол+3 кубков это для меня устоявшееся некое понимание, как сочетание *пир во время чумы* так здесь - секс после некоего веселья, возлияния.
Ну вот кидайте в меня тапками, у меня в Дверях - Дьявол - стойкое восприятие карты секса, страсти, внутреннего пожара и такой,порочной привязанности.
Какие последствия- этого Жрец. Эту карту пока не поняла..Вообще это родство душ у меня, очень теплые отношения,можно сказать, духовный союз.
да, родство душ, это беседы, много много разговоров о жизни, о чувствах, о человекеских качествах...обо всем. И эти разговоры не просто из пустого в порожнее, они будут влиять на нас, это отношения дающие уроки. Может быть мягкое изменение мироощущения какое то
влияние изнутри души шут- я пойму, что готова к чему то новому, в душе появится ожидание чуда, новые горизонты.
Может быть это открытие в себе новых качеств, новых возможностей своей души. Способность на многое для достижения чего то важного.
моя роль тут — 2 пент. Быть готовой идти на переговоры, видимо, все же кто то появится с предложением наладить отношения.
А вот эта карта у меня лично множество раз показывала отношения двоих звязанные на быте, на мат. основе, прочные, надежные отношения (знак бескончности), но больше рассчет нежели чувства, каждый как бы в своем омуте, но и в общем в то же время.
Белая Лилия, а что там за расклад Сохранить нельзя разрушить? Я не могу вспомнить пароль, а именно этот расклад доступен только для пользователей...