перспектива отношений пары на этот год
Звезда-Сила-Суд( допы Туз мечей,Туз жезлов,Туз кубков) дно 3 жезлов
мечты есть у них быть вместе но сдерживают себя не показывают это явно и будут контролировать свои желания при этом, по Суду они возродятся но будут взрывоопасные
что хочет Мч от этих отношений?
Суд-Туз жезлов-Туз мечей новизны и серьезности без всяких недоговоренностей и уловок
что хочет женщина от этих отношений?
КФ-Отшельник-Король мечей я думаю она сама не знает что хочет,это ее каприз мне так кажется или в глубине души надеется что ей будет счастье ,ей улыбнется удача и она будет счастлтвой с этим Мч?
кто как увидел? пли-из..
Звезда-Сила-Суд( допы Туз мечей,Туз жезлов,Туз кубков) дно 3 жезлов
мечты есть у них быть вместе но сдерживают себя не показывают это явно и будут контролировать свои желания при этом, по Суду они возродятся но будут взрывоопасные
что хочет Мч от этих отношений?
Суд-Туз жезлов-Туз мечей новизны и серьезности без всяких недоговоренностей и уловок
что хочет женщина от этих отношений?
КФ-Отшельник-Король мечей я думаю она сама не знает что хочет,это ее каприз мне так кажется или в глубине души надеется что ей будет счастье ,ей улыбнется удача и она будет счастлтвой с этим Мч?
кто как увидел? пли-из..
Я бы сказала,что сейчас,в этом году Высшие силы дают все максимальные шансы,чтобы пара соединилась.Очень велика вероятность,что начало этих отношений еще в прошлых жизнях.И сейчас пришло время.И все все равно случится.А женщина сейчас хочет,чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки,начала развиваться.И еще хочет,чтобы он подошел первый и наконец разрешил это переживание каждого в одиночку)))))