Как думаете состоится ли свидание с МЧ в загаданный срок? Туз чаш-Рыцарь пентаклей-3 чаш-я думаю, что да. Смотрела на РУ. Буду благодарна за помощь
natachulenka
Не просто состоится, да еще как! Получите море удовольствия.
itil
Свидание состоится, я хочу просто дополнить. Мне видится. что тут с вашей стороны еще особой любви нет, но человек он надежный и хороший. Вы присмотритесь, встреча и свидание неспроста вам. Могут получиться серьезные отношения. Удачи.
Swan
Здравствуйте Незнакомка.
Во преки якобы выпавших позитивных карт, не очень они меня радуют. На то, что встреча состоится я бы дала процентов 10 из 100, смотрите после туза сразу выпал Рыцарь пентаклей - остановка, что-то помешает, и дальше, как причина 3 кубков, возможно, какое-то застолье или праздник.
Так же, если посчитать квинт расклада получается БАШНЯ (1+12+3=16), она так же говорит не в пользу намеченной встречи.
Как бы не случилось, вы не растраивайтесь, все что не делается, все к лучшему)))
Во преки якобы выпавших позитивных карт, не очень они меня радуют. На то, что встреча состоится я бы дала процентов 10 из 100, смотрите после туза сразу выпал Рыцарь пентаклей - остановка, что-то помешает, и дальше, как причина 3 кубков, возможно, какое-то застолье или праздник.
Так же, если посчитать квинт расклада получается БАШНЯ (1+12+3=16), она так же говорит не в пользу намеченной встречи.
Как бы не случилось, вы не растраивайтесь, все что не делается, все к лучшему)))
Свидание было сегодня, все прошло очень хорошо!!!Спасибо Вам всем за помошь