Девочки, дорогие, спасибо за ваши мнения!
Для меня они очень важны. Попробую прокомментировать подробнее.
Цитата(Alice_cat @ 26.2.2015, 12:14)
Смотри, что у нас получается: преобладающая стихия огня, давит своим напором 9-ку и выходит, что чувства испытывает не столько к ней, сколько к себе самому. Это его игра, его удовольствие. Себя любит в её отражении. Для себя извлекает выгоду из этих отношений. При этом держится несколько обособленно по Колесу Фортуны, однако в связке КФ+6 Жезлов - это для него ступенька подняться на новый уровень через отношения с ней. Отношения судьбоносные, очень важные для него. Он это понимает, чувствует что правильный выбор сделал и любовь есть. Опять же, что есть любовь по Влюблённым? Это больше логики и трезвой оценки, некоего расчёта сознательного, чем любви. Романтических прям привязанностей у него него, но женщина ему дорога. Определённо.
Ну вот пока сложно сказать, ибо они вместе всего ничего, но относится к ней он очень хорошо. И да, мне тоже кажется, что через эти отношения он как бы сам самоутверждается. Судьбоносные отношения или нет - посмотрим))) Я думаю, что романтическая привязанность только начала возникать, на это время нужно.
Цитата(Alice_cat @ 26.2.2015, 12:14)
Ты перспективу на сколько смотрела? Начну с 3-ки Мечей. Глубокая внутренняя рана, которая возникла вследствие кризиса, какой-то конфликтной ситуации, которая всё перевернула с ног на голову. Что-то такое произошло, что совершенно было неожиданно для него. И он очень расстроен, потому что терять-то её ему совсем не хочется, но ему были такие требования выставлены/претензии предъявлены, что теперь осознание и необходимость предпринимать какие-то действия вводит его в ограниченное положение. Или надо чем-то таким важным поступиться для себя или сделать что-то такое, чего он делать не хочет, потому что это в его планы не входило.
Поэтому в загаданный период времени я вижу только отдаление друг от друга вплоть до расставания, скажем так.
Теперь мои предположения, прокомментируй их, плиз...Не планируют ли эти люди в будущем решать какие-то вопросы касательно недвижимости или других серьёзных вещей, связанных с совместным проживанием?
Перспективу спрашивала в принципе, без сроков вообще. Просто хотела узнать, как он в принципе видит их отношения, в перспективе, как их себе представляет.
Я поговорила с кверенткой, и оказалось вот что на самом деле, скажите, если это могло отразиться в данном раскладе: девушка сейчас проживает в другой стране, работает там же, но осенью у нее заканчивается виза и не факт, что ее продлят. Так что есть вероятность, что ей придется вернуться домой, хотя определенно она будет пытаться вернуться, тк хочет там жить. В связи с этой информацией, мне кажется, эти карты стали понятнее - он видит неизбежный разрыв (хотя визу-то могут и дать вообще-то!) и, возможно, считает, что для нее он временное увлечение. Брак с ним помог бы ей остаться (он гражданин), но к этому, конечно, не готовы ни она, ни он, поэтому и помочь ей он никак не может.
Жить пока вместе не собираются, но мне кажется, что в перспективе это возможно. По крайней мере подобных разговоров между ними не было, по моим данным.