~Аня~ Б привет.
Цитата(~Аня~ @ 13.02.2017, 9:07)

Если честно я немного запуталась в том, что Вы написали

Ань, ну вот так я чувствую карты, а описываю непонятно.

Цитата(itil @ 12.02.2017, 11:58) *
и цель в этом году может материализоваться.
Только я не пойму когда это может произойти вероятнее всего?
На этот год показан благоприятный момент, Умеренность с Магом- это как потенциал, говорит о том, что при определенных обстоятельствах только вы можете притянуть своего М. Срок с сентября. Но я его не вижу в этом году. Можете, но не делаете.

КФ любит упорных, кто не сдается, кто пытается что то делать. На отношения- это тех, для кого важнее всего чувства. А где кубки?
Я извиняюсь, КФ это Колесо Фортуны? Просто у меня в раскладе нет Колеса Фортуны
А кубкам где взяться, если расклад делается на Старших Арканах.
Про КФ. Я ж спросила, что за Аркан Судьба. Посмотрела в каталогах, - это КФ. Не так?
В колоде 6 СА стихии воды. А у вас стихии огонь и и воздух .

квинт Жрица. Какая у нее тайна?
Наверное это тайная переписка с другими мужчинами.
Косвенно согласна. Жрица призывает вас идти вглубь себя, искать подсказки "что делать" в себе. Здесь Маг означает начало и развитие, но слабовато, все в начале пути. Звезда высоко и далеко, мечты и надежды. Судьба- здесь подсказка бороться, что то делать, обратитесь к специалистам, что бы поработали с вами над вашими целями. Или пусть вам сделают расклады специалисты, как себя вести, что бы притянуть М. Арканы подсказывают обратить внимание на спорт, здоровье, внешний вид, заняться чем то красивым, найти себе применение в творчестве, заняться хозяйством, может устройством дома, пусть там и нет вашего любимого М. Нарисовать четкий план, цель, пересмотреть может быть, какой должен быть М, нужно какой вам подходит. Так точнее. И разобраться с мужем, у вас занято место, на которое вы ищите замену. У вас дочка?

Нужно менять свою жизнь. Не мечтать о М, а в себе разбираться. На квинт Жрица. Какая у нее тайна? Нужно разобраться с собой. И что бы цель была не найти Императора, а самой стать Императрицей и тогда выстроится строй из М.
Я понимаю, что что то нужно менять, но не знаю что((
Я вам там немного накидала по Арканам советов. Только с Арканов и только что на поверхности. Хороший расклад, мало карт, но такой объемный, можно смотреть и смотреть.
Успехов.