Цитата
Я подсчитываю карты по другому : 13+22+11=46-22=24-22=2 Жрица
Дурак, как 22? Я бы, может, тоже так сделал, но на карте - 0... Хотя в любом случае, если от 24 не отнимать 22, а сложить, то будет 6... Всё равно. Странно.
Но в любом случае, спасибо! чень инетресный взгляд. Отпишусь, если не забуду, как узнаю, чем всё закончилось. Или - не законсилось. Я просто чисто интуитивно в этом сомневаюсь...
Цитата
Простите Магус, но здесь попахивает разлукой (Смерть). мне кажется здесь сила говорит о силе духа, что вам нужно набраться силы духа, чтобы справиться с данным расставанием, она советует не поддаваться отчаянию, набраться терпения, быть выше всей ситуации, быть более великодушным и благородным, по отношению ко 2 половине.
Да, я тоже так подумал... В первы раз. Просто дело в том, что я уже гадал на эту пару, где-то год назад. Этому самому парню. Так вот, у них состоялся примерно такой же разговор. Ему было сказано, что чувств нет, да и вообще - всё очень вряд ли. И у меня этот парень спросил, что значил этот диалог. Я помешал карты, но вытянул одну -
Смерть. Спросил, что он чувствует. Парень ответил, что боль, но такое ощущение, как будто что-то началось новое; ощущение свежего потока, жизни... Ну я и на радостях нарассказывал, что Смерть - логический финал, новое начало, и вообще - скоро всё будет хорошо, даже если будет немного больно по началу. Прошло около полгода, и я узнаю, что они не просто пообщались, а виделись. И всё то, что было так торжественно "похоронено и забыто" заново вспыхнуло. С новой силой. Как будто ничего не изменилось. Я тогда спросил у колоды, будут ли они вместе -
перев. Солнце. Карта непонятная. Вроде бы и да, но... Списал на их общий эгоизм, и сказал, что вряд ли, хотя связь у них, конечно, какая-то роковая, кармическая... В итоге я опять делаю расклад - и снова
Смерть. А потом -
Сила (они же опять не общаются), и возрождение... Как бы не то же самое вышло... Вот почему я и в раздумьях. Просто Сила может ещё значить - подавление этих чувств, узда, но не конец. Для конца
нужны мечи или какая-нибудь там
5 чаш... А тут... Короче, я в замешательстве.
Цитата
Начните что-то новое (новые отношения, занимайтесь карьерой), в любом случае перемены будут только к лучшему.
Я тоже сказал, что к лучшему. Прозвучало, как сарказм.

Перемены - они вообще всегда к лучшему)
Цитата
а здесь мне кажется, что у парня остались лишь воспоминания, от той любви
7 чаш? Вряд ли... Хотя 7ка, конечно, иллюзорная...
P.S. Оль, а Вы могли бы писать все цитаты в одной теме? А то неудобно листать страницы так =(
Цитата
где - то сердцем он это понимает, но просто привык быть влюбленным в этого человека.
Ага, он сам говорил, что с начала чувствовал лёд в отношениях...
Цитата
Что касается 8 чаш, то вместе с 7 чаш они дают "приход к финалу". Но в этом случае финал - явление положительное, надо же когда-то рвать старые, отжившие, приносящие лишь душевную усталость связи)
Да и нет... Чтобы рвать - нужны мечи... А тут - чувства. Даже пускай у них любовь не получится, но отношения какие-то останутся. Во всяком случае, чисто интуитивно мне так видится. Только вот я не знаю, что сказать. Я обещал подумать, но... Мда. Хорошо хоть, что этот парень сам иронизирует над ситуацией, иначе я бы просто не мог описать то, что вижу...
В любом случае, всем спасибо!

Посмотрим