Цитата(Moni @ 03.10.2014, 16:19)
1 - Развитие его чувств ко мне: Умеренность14, Отшельник9, Сила8, сумма Император4
как я это вижу: мужчина осторожничает, где то даже боиться чувств, но в принципе, гармоничные стабильные и даже страстные чувства будут. Довольно таки быстро всё будет у него....
Смотрим чувства его к вам. Идут по возрастающей, сначала осторожные, отстранённые, потом уже включаются более глубокие инстинкты, судя по Императору - к вам будет большой интерес).
2 - Каким будет секс: Отшельник9, Колесо форт.10, Луна18, сумма Колесо форт10
тут вообще то мне вообще не ясно....тут или выходит присматривается да думает, но всё же закрутит в водовороте чувств, избавление от страчов и возможность раскрыться? не знаю...
Возможно, даже секса и не будет. Будем сомневаться, вас ставить в неясное положение, то сближаться, то отдаляться. Что-то ему будет мешать полностью вам довериться.
3 - Развитие отношений в общем: Жрица2, Колесо форт10, Звезда17, сумма Правосудие11
тут вроде как отношения будут набирать обороты и выйдут на очень духовный уровень, гармония, интересное времяпровождение вдвоём, эдакий красивый роман, надежда на большее в будущем(брак?).... а может партнёр будет осторожничать и сам не знает, чего хотеть?
Вряд ли вы сможете его раскрыть. Всё время у меня ощущение, что он от кого-то будет скрывать ваши отношения, действовать тайно, не открыто. И чаще всего он будет питать вас надеждой.
4 - Какие перемены принесут эти отношения в жизнь: Колесница7, Мир21, суд20, сумма Повешенный12
перемены будут требовать жертв, все станет с ног на голову, но мы сможем найти выход и будем довольны. Интерессно, это будет переезд, то есть, мы съедемся вместе или просто он будет приезжать на выходные и каждый останется в своём мире?
Может вы куда-то и съездите, возможно,за границу. Но отношения так и останутся в подвешенном состоянии.
5 - Чем стану я для него: Жрица2, Повешенный12, Маг1, сумма Дъявол15
духовной подругой, которая всю его жизнь поставит с ног на голову, но в тоже время даст поддержку и уверенность в себе плюс зависимость (дъявол)?
Да Жрица не говорит о страсной любовнице. Думаю, что вы для него загадочная личность, женщина неординарная, ему за вами интересно наблюдать. А если вы увлекаетесь эзотерикой и он знает про это, то его интерес усиливается к вам. И к тому же вы его искушаете. ( а может он женат?)
6 - чего он ожидает в этих отношениях: Умеренность9, Башня16, Мир21, сумма Колесо форт.10
Пока ничего не стоит ожидать, пусть судьба сама вас ведёт.