Цитата(natachulenka @ 24.01.2013, 10:09)
Не буду настаивать, но обычно квинт выкладывается не сколько для итога, сколько для совета - что делать.
Конечно, каждый вправе придавать свое значение квинту, но ранее уже писали об этом в теме, я просто приведу выдержку и я с этим полностью согласна
Цитата(ALINANIK @ 20.11.2012, 9:39)
Кинтэссенция - - пик какого-то момента - его самая напряжённая точка.Эфир, пятая стихия, пятый элемент.Квинтэссенция расклада или квинт – это итоговая сумма числовых значений Арканов расклада, которая вычисляется путем сложения значений номерных карт и придворных. Квинт – объективная характеристика ситуации в целом и перспективы ее развития. Иными словами, это душа расклада, его итоговый ответ или совет на будущее, который является самым важным ответом на ваш вопрос.
Так же считаю, не верным упускать в расчете квинта вес придворных арканов, потому как они так же отражают суть происходящего и влияют на исход рассматриваемой ситуации.
Пажом пентаклей может оказаться и сам кавалер.
Если бы в раскладе выпал Паж пентаклей, я бы так же была склонна думать, что ответ будет таким как вы писали и квинтом тогда был бы ДЬЯВОЛ, но Рыцарь пентаклей имеет достаточно тяжелый потенциал в развитии любого дела.
Туз чаш говорит о большом количестве позитивных эмоций, а разве это возможно, если свидания нет.
Конечно это приятное он указывает на приятное эмоциональное превкушение перед самой встречей, хотя бывает по разному.
Цитата(Neznakomka @ 24.01.2013, 10:20)
Посмотрим, состоится или нет, я могу и отписаться потом вам.
Если у вас будет такая возможность, буду признательна узнать развитие событий на самом деле.
Всегда полено узнать насколько верны были выводы.