~Аня~ , приветствую.
Цитата(~Аня~ @ 10.02.2017, 10:28)

Общее впечатление от расклада. Если Император- твоя мечта на год, то все трактовки позиций говорят о том, что мечта -именно надежный мужчина. Ты в поиске, но желаемого М нет. Тебе кажется, что ты делаешь все правильно, как бы движешься к своей цели и цель в этом году может материализоваться. Я немного по - другому тебя вижу. В раскладе воздух и огонь. Желание и этим желанием движет разум. Вот вы как в клетке, а вокруг вас двигаются месяц за месяцем ваши желания, огонь это и страсть, ищете партнера, а чувств нет, только ум, расчитываете найти чувства. Вот разгадка, почему желания эти не исполняются. Это схема ваша поведения. Но данный год прямо дышит какими то изменениями. Арканы вокруг 4 Императора могут поломать схему, эту клетку. Но победить Императора сложно.
1-север-ночь природы/зима/-с декабря по февраль Маг
Зимой я буду проявлятьь инициативу во многих начинаниях. Возможно новое знакомство.
Аня, практически срок прошел. Что за новые ничинания случились? Новое знакомство было? Можно так трактовать. Я вижу одиночество Мага здесь. Если кто то и был, то никак не задел ни сердца, не душу, не видно. До вашего сердца не достучался.
2-восток-заря природы/весна/март-май Звезда
Весной буду жит надеждами на лучшую жизнь. Может займусь каким то творчеством И опять я предположк новые отношения
Вот Император- Звезда. Как бы мужчину вы наделяете новыми качествами. Это уже что то новое. Может быть пересмотрите свои мерки к М. Может какой- то М, который вам не нравился, теперь вы на него по- другому посмотрите.
3-юг-полдень природы/лето/-июнь-август Судьба
Эту карт я не совсем понимаю Летом предстоит принять важное судьбоносное решение или помощи просить буду Предположу возообновление отношений с кем то из бывших
КФ любит упорных, кто не сдается, кто пытается что то делать. На отношения- это тех, для кого важнее всего чувства. А где кубки? Вот подсказочка. Иначе карта говорит о том, что все останется на своем месте.
4-запад-закат природы/осень/-сентябрь-ноябрь Умеренность
Осенью хороший период времени, всё умеренно и стабильно. Буду более сдержанная и тактичная, душевная гармония.
А как же алхимия? Превращение? Тоже карта как граница времени, этап прошел, начинается другой. Опять с оговоркой, другой этап , если человек хочет изменить что то в своей жизни. Иначе меняется время, возрас, проходит год, а воз и ныне там. Вот здесь уже полгода прошло. пора менять. Это по раскладу полгода, а вообще проблема отношений давно не решаема. Что за Император вообще есть? Есть ведь какой- то М, с которым незаконченные отношения. Это муж? От него вы зависите. Позиции 4- 1. Накопили опыт, потенциал есть менять жизнь, энергии достаточно. Звезду не берем. Весна, мечты. Только Умеренность и Маг. Нужно менять свою жизнь. Не мечтать о М, а в себе разбираться. На квинт Жрица. Какая у нее тайна? Нужно разобраться с собой. И что бы цель была не найти Императора, а самой стать Императрицей и тогда выстроится строй из М.
5-пожелания года Император
Муж или влиятельный мужчина
Только самого я вопроса не пойму здесь. Как понять пожелания года? Это моё желание, то что я желаю, то и появится wacko.gif
Пожелания года, я вижу как совет карт. Вы хотели посмотреть на отношения. Расклад и показал. Но за год не только этот вопрос показал тут. Тут и работа, зарабатывание на жизнь. Здоровье, профилактика здоровьяБ сразу два Аркана выпали. Смена статуса. Друзья, что общего у вас , чем занимаетесь? И прочее.
Успехов.