Здравствуйте. девочки, помогите пожалуйста с раскладом. Коротко о ситуации: моя мама хочет поменять место жительства, продать дом и переехать на ПМЖ в другой город, в котором сейчас проживаю я, Но одна загвоздка, ее сын (мой брат) категорически против переезда, т.к в этом городе остается наш отец (родители не так давно развелись и брат - 18 лет - тяжело переживал развод и сейчас переезд в другой город для него может стать новым ударом, он слишком привязан к отцу), но и оставаться на родине с отцом и отпускать мать одну, он так же не хочет.
Решили спросить у УНИВЕРСАЛЬНОГО ТАРО "Переедет ли моя мать в новый город на ПМЖ до конца текущего года?" - На прямых!
настоящее - Колесница - моя мама сконцентрирована на желаемом переезде, всячески пытается уговорить брата;
вызов со стороны обстоятельств - 5 жезлов - напряжение, спор, в ближайшем времени ей придется приложить большие усилия, дабы добиться желаемого;
итог - Паж мечей - по моему тут задержка с переездом и споры по данному вопросу, так и будут продолжаться, а еще её ждут какие-то новости ? (я в таро новичок, мне пока тяжело даются карты двора)