Дама в доме Туч----- Дама в состоянии депрессии, переменчивом настроении- то безудержная активность, то апатия. Дама смещена вверх и вправо--- ей необходимо разобраться со своим прошлом, проблемы из прошлого
За спиной Дамы прошлое----- Луна КК Коса в доме Кольца---- необходимо положить конец иллюзиям, относительно брака. Разбитую чашку не склеишь. Так же в прошлом проблемы в материальной сфере--- Рыбы в доме Змеи ХК от от Рыб Сердце в Ребенке+Ребенок=== детские деньги, алименты.
Так как дама в первом ряду и над ней нет карт, а нам необходимо узнать, что Дама думает и какие собирается предпринимать действия, мы мысленно переносим четвертый ряд над первым, таким образом над Дамой находится Ключ --- Дама ищет пути решения проблемы..... и найдет не без помощи человека старшего по возрасту.(Ключ в доме Лилий, и КК от Ключа к Лилиям)
В доме МЧ Метла---- я думаю, что это просто постоянные разговоры об МЧ.
Бывшего мужа в этом раскладе показывают Тучи. Тучи в доме Косы и ХК на Косу в доме Кольца---- БМ инициатор развода.
Первые четыре карты Кольцо+Букет+Лилии+Всадник-------- у Дамы в начале года ДР, Кольцо+Букет= подарок, Букет +Лилии = праздник))))))) Итого ...получит на ДР какой нить приятный подарочек)))) И ещё Лилия указала когда ДР будет---- в феврале ))))))))
Как-то так
Дальше никак не могу разгадать этого МЧ в нижнем ряду....????
И ещё не пойму такую позицию..... В доме Дамы Мишка, от Мишки кони на Книгу и Лисичку, и Книга в доме Лисички.....????
Никак я отношений на 2010 год увидеть не могу
А Вы что скажете?????
За спиной Дамы прошлое----- Луна КК Коса в доме Кольца---- необходимо положить конец иллюзиям, относительно брака. Разбитую чашку не склеишь. Так же в прошлом проблемы в материальной сфере--- Рыбы в доме Змеи ХК от от Рыб Сердце в Ребенке+Ребенок=== детские деньги, алименты.
Так как дама в первом ряду и над ней нет карт, а нам необходимо узнать, что Дама думает и какие собирается предпринимать действия, мы мысленно переносим четвертый ряд над первым, таким образом над Дамой находится Ключ --- Дама ищет пути решения проблемы..... и найдет не без помощи человека старшего по возрасту.(Ключ в доме Лилий, и КК от Ключа к Лилиям)
В доме МЧ Метла---- я думаю, что это просто постоянные разговоры об МЧ.
Бывшего мужа в этом раскладе показывают Тучи. Тучи в доме Косы и ХК на Косу в доме Кольца---- БМ инициатор развода.
Первые четыре карты Кольцо+Букет+Лилии+Всадник-------- у Дамы в начале года ДР, Кольцо+Букет= подарок, Букет +Лилии = праздник))))))) Итого ...получит на ДР какой нить приятный подарочек)))) И ещё Лилия указала когда ДР будет---- в феврале ))))))))
Как-то так
Дальше никак не могу разгадать этого МЧ в нижнем ряду....????
И ещё не пойму такую позицию..... В доме Дамы Мишка, от Мишки кони на Книгу и Лисичку, и Книга в доме Лисички.....????
Никак я отношений на 2010 год увидеть не могу
А Вы что скажете?????
Всем добрый вечер .Я сделала Большой расклад по Ленорман и меня интересует такой вопрос : выпадает ли в раскладе мне тюрьма .Я только начала гадать на картах и не совсем все еще понимаю ,поэтому прошу у всех помощи .
Вот мой расклад :
всадник- ключ- рыбы - развилка- письмо- собака- мужчина- коса
метла - дерево- кольцо- якорь- звезды- дама - букет- сердце
совы - башня - корабль- дом- книга - гора- тучи - луна
змея- гроб- медведь- солнце - крысы- парк - лилии- лисица
крест - клевер- ребенок- аисты
Я свой расклад поняла так ,но пожалуйста ,если я в чем-то ошибаюсь поправьте меня и напишите ваши мнения .
Башня выпала в доме собаки, что означает одиночество .
Сочетание башня-совы я думаю означает взятие под стражу .
Зеркала : башня -дерево- одинокая уединенная жизнь
башня-гроб- быть изолированным ,одиноким
башня- тучи- момент изоляции ,уныние
От башни хк на солнце -возрождение ,только чего не пойму
и хк от башни на якорь-выпадает работа
но якорь зеркалит с домом ,значит работа на дому .
Так же хк от башни на рыбы ,повышение оклада .Значит будет прибыльная работа ?
По диагонали башня-медведь-клевер -одиночество и умение воспользоваться возможностью ,только какой-не пойму .
По горизонтали идет башня- корабль-дом-книга-гора--тучи-луна ,что означает эмиграция, которая связана со скрытой опасностью ,после этого ситуация ухудшиться и будет перепады настроения . Мне кажется ,что я здесь что-то напутала .
Девочки ,помогите пожалуйста ,что-то я совсем запуталась .Здесь и тюрьма и работа на дому и куда-то эмиграция .Я ничего не понимаю .