переложено на 9х9
Sunny_t, с первого взгляда могу сказать что год будет очень интересным.
Маленькая поправочка, на моих картах мч и дама смотрят друг на друга.
Буду понемногу выкладывать трактовку.
Центральный квадрат - это основное влияние года.
В течении года будут происходить давно желанные события, должны исполнятся ваши давние желания, изменения вы почувствуете уже с первого месяца нового года.
Возможно вы пересмотрите круг своего общения, произведете сортировку окружающих вас людей, но в принципе, не нужные люди должны сами собой отпасть.
по раскладу
Мч и дама смотрят в раскладе друг на друга, это говорит о тесной связи взаимопонимании между партнерами. ХК от мч - Будет какой-то большой семейный праздник. ХК от дамы – вас заботит какая-то учеба, что связано с госс. учреждение или может это будет повышение квалификации. Либо это связанос обучением детей, может будете выбирать совместно обучающее учр-ние. В голове у мч – дом и все что с ним связано, может желает переехать в более большой дом и желает этого как можно быстрее, вот здесь интересно получилось – 4дом в доме 19башнии, 10коса в доме 20 сада, и при этом карты располагаются 19башня-4дом-10коса-20сад – это ваши общие мысли – наверное все же это связано с домом, может планируете купить квартиру и если не хватает сред-тв, то возьмете в банке кредит или ссуду на приобретение недвижимости, то такое чувство что в банке вам не дадут, а даст какой-то очень влиятельный человек, скорей всего близкий друг. Думаю что точно будет переезд.
Неожиданностью года станет внезапно вспыхнувшие чувства (сердце в доме косы), все указывает на появление в ближайшем будущем в вашей жизни мужчины.
В настоящем или в ближайшем будущем получите информацию от дальнего друга, (это думаю будут какие-то важные документы )которая заставит по новому взглянуть на старые вещи, возможно что эти бумаги будут касаться ваших чувств. Да, точно в этом году у вас будет просто переизбыток чувств.
Так как на первое место в дом всадника легла карта 15 медведя - этот год будет связан с мужчиной (это будет друг)
Здоровье в 2010 году –простудные заболевания, и еще думаю у вас сесть проблемы с позвоночником, пока не получится его нормализовать.
Работа в 2010 году – на работе у вас видимо есть очень жесткий начальник (женщина) который мешает вам самореализоваться, подавляет что ли, еще по рваботе будет много разездов. Финансы будут радовать.
Вообще в материальном плане год обещает быть удачным.
Дома могут быть разногласия и споры.
Диагональ от тебя - 15 медведь - 24 сердце - 4 дом - как видишь здесь чувства(любовь) мужчины
Судьбоносные карты расклада, то что будет по любому - 2 клевер - 31 солнце - 3 корабль - 22 развилка - думаю будет летняя поездка (отдых)
Так, давайте теперь по домам пройдемся.
Дом всадника – медведь – наверное найдете новый источник доходов
Букет в своем доме, это говорит что год будет насыщен подарками, свиданиями, встречами особенно на это богат будет (если привязывать к временному промежутку), конец марта. В чувствах мышки, видимо закродется какая-то неопределенность, может неуверенность и боязнь чего-то серьезного.
Так же предвидится поездка, будешь сомневаться и переживать пор поводу решения ехать, думаю это как раз связано с чувствами, то о чем я написала чуть выше.
В доме аистов – 32 луна – произойдут изменения семье.
Удачно решите все проблемы.
В этом году произойдет встреча так сказать с мужчиной своей мечты.
Sunny_t