Девочки, хочу немного отчитаться по раскладу, который делала для своей подруги( сообщ. № 822)
http://forum.blagovesta.ru/index.php?showt...1403&st=820Цитата(Meggy @ 25.6.2011, 17:17)
Мое мнение, что скоро у нее будет разговор с начальницей, который разрешит именно рабочий вопрос. Разговор еще больше внесет в душу Дамы сомнений( от Метлы ХК на Тучи и Совы), потому как она уже собирается написать заявление об уходе, а ей наверно пообещают то ли премию, то ли еще какие-нибудь перспективы( от Ключа ХК на Букет и Солнце).
В ногах у Дамы ( то что она "топчит") - Лиса, Собака, Парк и крысы, наверно это указывает на то, что она хочет сменить лживое общество друзей, которые преследуют только свои интересы. Скорее всего это даже коллеги.
Моя знакомая действительно вчера разговаривала со своей начальницей по поводу увольнения, и та пообещала ей определенную сумму денег, но сегодня она получила сумму гораздо меньшую , чем обещали.
Цитата(aruba @ 25.6.2011, 20:36)
если смотреть на Якорь как на работу то хк на Лилии и хк на Корабль и хк на Ключ. Думаю она будет искать новую работу и найдет ее.
Она все-таки написала заявление на увольнение и уже есть новая работа, на которую она выйдет в понедельник
Цитата(gandy @ 25.6.2011, 21:26)
переход на новую работу- башня в ключе= такой вариант есть,но он не обдуман- рядом книгаи опасен- далее крысы и дерево в кресте,т.е переходить на новую работу нельзя.
Восторга по поводу новой работы, на которую собирается выходить я у нее не увидела, скорее всего это как "перевалочный пункт". Что будет дальше посмотрим
Цитата(gandy @ 25.6.2011, 21:26)
личная жизнь. мч= муж,по умолчанию.с ним скандалы,и он сам не релевантен.
Цитата(aruba @ 25.6.2011, 19:21)
МЧ в доме Косы, разборки видно какие то будут.
2 дня назад действительно был огромный скандал с мужем, который узнал об алиментах, на которые подала моя знакомая
Еще раз всем спасибо за участие