Девочки ,я уже так давно слежу за вашими раскладами,решилась сделать себе,запуталась совсем,ни черта не понимаю,вроде все проинтерпретировала,а толку 0..Помогите мне
пожалуйста,исправьте ошибки.Может быть я ещё что-то упустила...Буду вам очень признательна!
Дерево---Ключ----гроб--всадник-мужчина--букет---якорь---солнце
письмо--медведь--лиса----тучи---звезды---башня---метла--женщина
крысы-----крест---луна----совы---собака---ребенок--коса----змея
лилии---развилка-рыбы---горы---корабль--клевер---аисты---книга
кольцо---дом----сердце---сад
Основным в этом году будет беспокойство за друга(тучи-собака)и мысли о высоком

?(совы-звезды).Самое важное для меня точное знание

??(дерево-книга).Солнце+Лилии(вера)во что

???
Тут я затрудняюсь ответить и связать все воедино..То что по любому произойдет Кольцо+дом(стабильные семейные отношения) или общая недвижимость(???)Сердце+сад(близкие друзья??

)
Трудности у меня со связкой всего..Ближайшее будущее Дерево-ключ-гроб -всадник (естественное решение из-за печального известия).
Итак волнует переезд.Смотрим Корабль,зеркалит с горой и звездами (надежда на переезд за границу).Корреспонденция на Всадника,предположу,что буду ждать новостей
(или поездка будет короткой).ХК на Луну-Тучи-Башню-Косу-Кольцо - чувствую или думаю,что не получится с оформлением документов и это станет неожиданностью для нашего брака.
Если смотреть по домам,то Корабль стоит в доме Женщины.Значит она ждет перемен.В доме корабля Гроб(поездка не состоится?).Или ждут кардинальные изменения. В доме гроба
солнце,будет тяжело,но мы справимся.В доме солнца Аисты наступят благополучные изменения.В доме Аистов Крысы,но будут терзать страхи.В доме Крыс Коса- страхи за неожиданную
потерю.В доме Косы Медведь - потерю покровителя,помощи(возможно помощи мамы).В доме Медведя Метлы - будут ссоры(вот только с кем?с мамой?) из за вранья(Лиса в доме Метлы).В
доме Лисы Башня - обман будет с большими последствиями(?).В доме Башни Луна - отдаление от родственников.В доме Луны Книга(сокрытие мыслей,чувств).В доме Книги Развилка -
какая-то информация поставит перед выбором.В доме Развилки Ребенок - откроются новые возможности(выбор будет незрелым?).В доме Ребёнка Звезды возможности будут перспективными.
(ещё есть трактовка,что ребенок одаренный.но как это трактовать??..)В доме Звезд Женщина - перспективы для неё.
Продолжаю ..Дерево стоит в доме всадника(новости о здоровье)В доме дерева мужчина (о здоровье мужа).В доме мужчины горы(серьезные проблемы???)В доме горы Собак (отсутствие взаимопонимания
или поблемы из за друга.?)В доме собаки крест (конец дружбы).В доме Креста Сад (зависимость от окружения???).В доме Сада Совы(разочарование в окружении,непонимание).В доме Сов
тучи (волнение из за неприятностей?)А в доме туч Букет (боязнь разочароваться в любви??может волнение закончится?),В доме Букета письмо (пригласительне письмо).В доме Письма Рыбы
(письмо связано с денежкой??)Теперь я совсем запуталась

!!!В рыбах Дом(какая-то денежная помощь из дома?)или покупка недвижимости??.Всадник в доме Дома(новости из дома,семьи)
Прошу вас пмочь,я уже вторую неделю интерпретирую,уже бошка болит!))