диагонали от бланки или фигурной карты.
горизонталь с Собакой -ее отношения к вашему благоверному, и Сердце, как вы можете видеть, в отношении Крыс, Кольцо с Крысами не символизирует удачный союз. Это раз.
Что касается выбора - см. вашу общую диагональ - от М к вашей бланки.
Медведь с Лилиями (диагональ от Собаки) может говорить о том, что бразды управления находятся в руках дамы. Она принимает решение. Здесь еще Метла дополняет Медведя - это может быть как резкость, так и ссоры. Карты над ее головой - Метла-Букет-Тучи - это ее мысли. Вы видите здесь что-то положительное? Я лично нет.
На пьянство могут указывать Рыбы, но как правило, они идут с Луной - зависимость, а также слезы.
горизонталь с Собакой -ее отношения к вашему благоверному, и Сердце, как вы можете видеть, в отношении Крыс, Кольцо с Крысами не символизирует удачный союз. Это раз.
Что касается выбора - см. вашу общую диагональ - от М к вашей бланки.
Медведь с Лилиями (диагональ от Собаки) может говорить о том, что бразды управления находятся в руках дамы. Она принимает решение. Здесь еще Метла дополняет Медведя - это может быть как резкость, так и ссоры. Карты над ее головой - Метла-Букет-Тучи - это ее мысли. Вы видите здесь что-то положительное? Я лично нет.
На пьянство могут указывать Рыбы, но как правило, они идут с Луной - зависимость, а также слезы.
Спасибо, я вижу то что вы скорее всего расклад как то не умеете читать. Будущее идёт от Бланок , и сердце и кольцо развитие отношений мужчины моего со мной и другой, это будущее, а не отношение кого то к кому то. Сердце в доме мужчины , а не в крысах, диагонали, что от мужчины , что от сердца и кольца совсем другие , вы наверно просто издеваетесь. Я помощи действительно просила, но вы пишете вообще что то неясное. Я вообще не понимаю как вы читаете расклад, будущее взгляд, дома то как относится , да и от сердца и кольца будущее горизонталь явно не со мной, и потом я написала какие отношения сейчас.