Дорогие мои девочки, какие же вы умнички, что откликнулись и не прошли мимо, всем вам большое спасибо за ваш вклад и участие
Allla, aruba, Alizee, AnnAnas Allla, я совсем плохо читаю БР, поэтому, если позволите я уточню по вашему описанию.
Цитата(Allla @ 27.06.2015, 8:40)
Я посмотрела дом дома - там аисты, зеркалят на луну в мч
Как по-вашему, что в данном случае означает Луна в доме МЧ, как зеркало к Аистам?
Над луной карта дома с дорогой и деревом, возле луны совы.
В этой колоде 12 карта Птицы, я понимаю, что это кардинально не меняет ее смысла, но мне кажется деалет эту карту более простой, т.е.
это разговоры, не большой важности, можно сказать - пустые и в отдичии от Сов, карта птицы мне кажется не несет такого значения - как мудрость, знания, скорее тут делается акцент на информации.
Получается он совсем недавно делился своими переживаниями/мыслями/творческими замыслами (луна) с кем-то (птицы), кто к нему наведывался (всадник)?
Мужчина в развилке - в дороге, он уже готов отправитится. Смотрим карту развилки - дорога+дом+дерево+мужчина - опять читаю как долгий путь домой.
Скажите, а вам не показалось по этому раскладу, что у мужчины есть две дороги, два пути с колонии, одна из них это домой к жене, а вторая к другой женщине?
У меня на этот счет вот какие догадки. Смотрите слева от Развилки лежат Сердце+Ребенок (похоже на новую любовь или отношения с молоденькой девушкой), к тому же Развилка зеркалит с Лисой и Мужчиной.
Так же очень подозрительно над Мужчиной легли Змея-Звезды-Букет, получается у него в мыслях Дама, его с ней удаленное общение/мечты и веселое/яркое общение. Так же слева от Змеи лежат Рыбы, слева-сверху Аисты (от Змеи), снизу Дерево, как бы она не была в интересном положении от него. Так же в нижнем 5 ряду рядом с картой Дамы лежит Метла в доме креста, может ли это указывать на то, что у него две женщины по судьбе?
Так же рядом с картой Мужчины лежит карта Книга, сверху и с низу которой лежат Букет-Лилии соответсвенно, получается скрытая связь?
Может я несколько перемудрила со своими догадками, что думаете?
Цитата(aruba @ 27.06.2015, 11:53)
Мужчина выпал в доме развилки.. значит он не знает. что ему делать.. куда двигаться и какое решение принять..
Наташенька, вот и у меня такое ощущение, что он не знает, в каком направлении ему ехать с колонии в первую очередь? выше я написала по этому поводу свои догадки, если будут какие-то дополнительные мысли - обязательно пиши