Цитата(Asya @ 9.9.2017, 20:32)
ландыш
Работа будет, Собака в Якоре, Башня в своем доме, Крест закрывает все карты до него и усиливает карты после него, у Вас Крест закрыл всю нервозность, переживания, которые продлятся недолго.
Расклад у вас получился достаточно позитивный, с финансами правда трудности будут (Гора в Рыбах, над Рыбами Гроб), может задержка зарплаты или пообещают больше чем заплатят, по этому поводу будут небольшие тревоги и переживания.
Дама в доме Сов, будет много хлопот, общения по поводу работы. Крест+Дом+Ключ - Дама примет правильное решение для себя. Якорь в Кресте - работа будет для вас важна, Крест в Корабле - важные перемены, очень позитивные.
ОС за данный период
нервозность не ушла, она периодически настигает и застаёт врасплох, но я к ней изменила отношение, расставляю приоритеты
по поводу финансов: они прибавились, но достаются очень тяжело, работаю просто на износ, практически без выходных, но знаю за что работаю
+ в октябре сестра добавила головной боли, будем пытаться закрыть ей ипотеку до конца года, от меня требуются финансы и жёсткий контроль собственных расходов
произошли перемены в плане добавления обязанностей и обучения, насколько перемены позитивные покажет время
было очень много поездок на экскурсии, в том числе и в другие города
обилие информации
может Гроб над рыбами говорить о накоплении? складировании денег в коробочку? отсутствии возможности трат на всякие приятности?