Доброе утро дамы делали расклад БР на парня и меня . Расклад для парня( мужчина), я( женщина) расклад срок небольшой загаданный, на развития отношений романтических. Сердце и кольцо и мужчина сигнификаторы. Будущее справа и от мужчины и от сердца. Смотрю, что в домах я( солнце), мужчина( письмо), сердце( мужчина), в доме сердца( звёзды) , думаю он романтически настроен, и влюблён, сердце зеркалит с клевер( женщина)- всадник( дерево)- якорь( дом. Думаю , раз я в доме солнца, он очень тепло относится и я важна для него, дарю ему радость и счастье, но я как вижу взяв, что между нами, чувства есть, но тут будет или ссора или что то такое, помогите!) Между нами сердце, клевер, метла, или же будут споры в отношении дел сердечных? Да и на сердце у моего мужчина тяжесть от каких то перемен и скорее после какой то беседы, крест( птицы). Буду благодарна за помощь.
Метла в Лилиях .Башня в д Косы. Коса в д Якоря. Медведь в д Креста . У вас есть отношения, но они -не стабильные , уйдут.
У МЧ в будущем Метла(Лилии) и Лилии(Змея) - с Женщиной нет гармонии . Крысы (Медведь), Корабль(Крысы)- это вертикаль Женщины- вот такие отношения с Вами. Они уплывают в будущем.