Цитата(ландыш @ 16.06.2015, 9:01)

здесь не говорят наобум, а озвучивают то, что увидели, со стороны
Цитата(aruba @ 16.06.2015, 13:02)

это я просто предположила..
вот это и есть набум, ув. Ландыш. одно дело смотреть расклад, а другое-логорея.
Мы здесь все учимся, но я не вижу смысла в демагогии, для этого есть другие форумы, здесь же мы расклады анализируем. а не тыкаем пальцем в небо. если вы не можете дать ответ исходя из расклада, а даете только исходя из пред ОС-то благодарю, такого мне не надо.

глупое утверждение, что знаете своего бывшего мч, себя сначала узнайте
Не глупое, глупо писать, что я не знаю Мч и утверждать о том, что я чего то не знаю, а чего - хрен знает.

себя сначала узнайте и научитесь внимательно и уважительно слышать других, тогда и рыб с крысами не будете так шаблонно трактовать
Вот это и есть пустой диалог. Если вам хотелось языком почесать-могли бы и в ЛС написать.
Цитата(aruba @ 16.06.2015, 13:01)

полностью согласна с Ландыш, если знаете все.. зачем расклад делаете и просите . чтоб смотрели(((((
больше смотреть не буду
Ландыш, если полистаете тему, то увидите, что вам еще учиться стоит, к сожалению, но мне вы и тогда не правильно увидели. Так, что благодарю за потраченное время, но да, смотреть мне больше не стоит.
Ох, зашла на форум для получения объективного ответа, а в итоге пустой диалог. Мда. Чао девочки:) к счастью есть другие форумы, где люди толковые сидят.