одуванчик
Цитата
ой, девочки вы такие молодцы такую интересную колоду разбираете, а я ее боюсь.
Зря!!!
Тени-просто потрясающая колода,не сравнится ни с какой другой.Они пришли ко мне совсем недавно,причем нашли меня сами и уже вытеснили все мои колоды.После них остальные кажутся просто набором картинок.Они реально разговаривают иногда
.К сожалению,я еще не выучила все значения арканов,но в ответах на вопрос мои Тени умудряются передать мне эмоциональную окраску,глядя на карту,я просто по эмоциональному фону уже угадываю ответ.Пока могу смотреть ими только на себя,почему то не хочется показывать никому из близких эту колоду
Девочки,не сочтите за ненормальную.На днях был такой эпизод...
Я пытаюсь рассмотреть на Тенях одну очень болезненную для меня ситуацию.Вытаскиваю карту,рассматриваю ее,прикидываю,как бы половчее притянуть за уши интерпретацию,чтоб трактовка меня устроила
.Сама машинально тасую в руках колоду...
Вдруг возникает ощущение веселого смеха,именно ощущение,понятно,что сам смех по комнате не раздается...И из колоды выпадает карта Зависть.Так как на тот момент она очень точно отображала мое состояние,я не стала отпираться,отвечаю-Ну да,да.Я завидую
.Снова ощущение смеха и опять из колоды,которую я держу в руках,буквально выскакивает карта Гнев. Ну,против правды не попрешь,поэтому снова соглашаюсь-Ну да,да.Я злюсь.Причем,я не просто злюсь,Я В ЯРОСТИ!!!
Попадись мне тот человек,на которого как раз гадала, под руку,прибила бы,чес слово! Тут ощущение смеха пропадает и из колоды снова,сама выпадает карта Зеркало Архимеда.И сам собой приходит ответ-не злись,убавь страсти,ты все получишь в свое время.Это потрясающая колода.
Конечно,далеко не всегда происходят такие диалоги,чаще карты молча отвечают на вопросы,иногда чувствую,что не хотят общаться,однажды явно ощутила раздражение,когда спросила какую то ерунду.
А вчера пристала к ним с идиотским вопросом-Вы меня любите?
Опять пришло ощущение веселья и вытащила из колоды Пионы.Причем ощущение было,что мне именно букет цветов подарили.Спрашиваю,так мы что,типа подружились,что ли?Вытаскиваю Символ духа Солнца Ох.Потрясающе говорящая колода.
Извините за такую повышенную эмоциональность,но я действительно в восторге от Теней
А сначала хотела взять просто для коллекции,не отказываться же от такой редкости,раз сама в руки идет