Девочки, прошу помощи в расшифровке. У клиентки проблемы на работе. Она считает, что её бизнес портят и "крадут" прибыль. Особенно проблемы обостряются, когда её бизнес начинает давать хорошую, систематическую прибыль. Я разложила расклад "Магическое воздействие" на основе снигификатора 5 Ариман.
1 позиция - сглаз : Изобретатели злого +доп. Запретный плод и Святой грааль.
Я думаю тут зависть "глазастая" особенно когда видят что у неё дела идут как "по-маслу".
2 позиция - итог : Иов + доп. Экзорцизм и Дочери человеческие.
Вот тут затрудняюсь, но думаю что ей не надо быть сильно открытой в общении, и "изгонять" с своей территории особо любопытствующих. Я так поняла,особенно женский пол.
3 позиция - карма : Две чёрных свечи + доп. Кентавр Хирон и Волшебная мазь.
Возможно она слишком много "видит" и догадывается? Или это кармические испытания, типа как она будет реагировать?

4 позиция - порча : Ведьма Эрихто + доп. Зеркала и Энвольтирование (+Гнев).
Порча есть. Портит женщина связанная с "мёртвым" которая зла на клиентку. Может что-то попросила или украла у клиентки, и через этот предмет колдует. Возможно это очень близкая женщина, и клиентка даже в мыслях никогда на неё не подумает.
5 позиция - проклятие : Вульгарная магия + Чёрная месса и Товия и демон.
Возможно дополнительно кто-то подкидывает или подливает ей что-то, читают заклинание на "перетягивание" клиентов и т.д. И возможно не один человек пытается "оттяпать" у неё себе денежной удачи. Вроде и понимают люди, что это нехорошо, но их это не останавливает.
Вот так я трактовала. И порча и негативные влияния присутствуют. И не один там участник.
Посмотрите, плиз! Может я ошибаюсь?