Цитата(Pozona @ 19.10.2011, 19:02)
Nekkina, а можно посмотреть, как я с человеком связана(в какой сфере жизни)
Ненавидил меня только один человек, который предпринимал такие действия-это бывшая свекровь. Почему про неё вспомнила, из за фразы постоянно, порционно, раньше бывший муж пытался восстановить отношения, но последнее время не проявлялся.
Я себе посе Вашего ответа посмотрела на Манаре с вопросом
Кто этот человек? -Колесница(в Манаре она отправляетв прощлое, но с стремлением к будущему)
Второй вопрос-Как я стала врагом этого человека? 5 огня- главный мотив этой карты борьба за обладание предметом, может быть и мужчиной.
За сферу не скажу. Вот что у меня получилось:
Кто?
Антихрист+Изобретатели Злого+Геката, плюс доп.к Антихристу -Зависть.
Вот вы говорили, что возможно свекровь. Мне кажется что это не она (ну если вы с ней не одного возраста конечно). Это женщина, и предполагаю из вашего близкого окружения (опять же связываю первый расклад). Характера "коня на скаку остановит"и т.д., которую гложет зависть к вам.
Вообще по этим картам у меня сложилось впечатление, что над вами как-будто издеваются. Т.е. тренируют свои способности в магии. Типа "скрючит её или нет?".
Из-за чего вы стали врагом?
Зависть+Серп Сатурна+Товия и Демон, плюс доп к Зависти - Символ Хагит.
Возможно вы кого-то разозлили своим поведением, участием (знаете как бывает, дружат две подруги, одна притягивает к себе и удачу и противоположный пол, не прилагая усилий. Ну такая уродилась, вот и всё. А другая вроде и красавица, и подать себя может, а вот не так успешна как первая - хоть тресни.Да ещё и вдобавок думает что первая применяет какие-то магические техники. Вот тут и находит коса на камень. Это просто ПРИМЕР!)
Возможно у этого человека не складывается личная жизнь, вот и начинает "чудить" и думает что вы в этом виноваты.
P.S. Я так увидела вашу ситуацию. Опять же говорю о том, что с Тенями недавно
так что, звиняйте если что не так. Возможно AnnAnas поможет, прокомментирует.