Цитата(Issy @ 20.3.2012, 18:45)
Вообще я, пожалуй, не могу адекватно оценить, ибо я заинтересованный человек и смотрю на все со своей колокольни.
Как мне показалось по раскладу, на данный момент в отношениях доминирует парень, ибо заключающая Мужчина в первой позиции. Чувства у него ко мне довольно неплохие (во всяком случае, гораздо лучше, чем я предполагала увидеть). Возможно есть какой-то меркантильный интерес. Никак не могу связать воедино позиции Цель и Развитие, ибо цель прочит любовь и, возможно, брак, судя по Кольцу и Сердцу, а развитие - сплошные пакости и вообще возможно разрыв, судя по Крысам и Змее...
Мое мнение, цель отношений - чувственный союз, который вам позволил открыться в сексуальной сфере . Данные отношения позволили вам почувствовать себя желанной и привлекательной женщиной. Брак возможен, но предостережение карт ( Совы), говорит вам о том, чтобы вы не торопились с серьезностью намерений, взвесили все "за" и "против" со всей ответственностью. Потому как развитие отношений действительно не внушает доверия - ссоры, выяснение отношений, перемены в худшую сторону, возможно измена, но окончательного разрыва я не вижу по картам. Но карты говорят о возможном развитиии отношений, исходя из того в какой стадии сейчас они находятся и какой линии поведении придерживаетесь вы и ваш партнер.
Вот со стороны партнера я не вижу особых помех для развития отношений в гармоничном русле.
А вот карты характеризующие вас - Гора-Якорь-Луна , видимо вы романтичная женщина с нотками меланхоличности, вы глубоко в себе держите обиды и проблемы, не отпускаете их, постоянно возвращаясь к ним мысленно, и от этого еще больше страдаете внутренне. Вот и совет карт ( Солнце) говорит о том, что возможно вашему партнеру не хватает оптимизма в вашей стороны, позитивного настроя, искорки в глазах. Постарайтесь творчески подойти к тем проблемам, которые есть в ваших отношениях и возможно они изменятся в нужную сторону.
Удачи Вам!