Цитата(Астра @ 7.9.2011, 18:09)
Девочки, сейчас сделала расклад Отношения, чтобы проанализировать наши с МЧ отношения в течении 6 месяцев , Я пишу своё понимание карт, если что неправильно ,поправьте , пожалуйста.
1 -ая группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
4.ДОМ, 12.СОВЫ, 18.СОБАКА
Этот пункт немного непонятен. В настоящем у вас должны быть отношения достаточно стабильные, дружеские ( Собака) - это на самом деле так обстоит ?
2-ая группа карт "Спрашивающий" (4,5,6). Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
34.РЫБЫ, 13.РЕБЁНОК, 17.АИСТ
Привязанность, доверчивость .Желание жить вместе, переезд к нему.
Еще желание забеременить и родить ребенка от партнера с целью удержать его. Ну вот часто у меня Рыбы как средство манипуляции человеком выпадает ( невсегда с отрицательной стороны- это же здоровое желание)
Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
. 6.ТУЧИ
Недоразумение , кризис в отношениях.
Тучи в любовных отношениях - это когда, люди то сходятся, то опять расходятся. В пункте предостережения, может предупреждать, что не стоит опять сходится, судя по по 5 пункту( перспективы развития отношений), ничего хорошего из этого не выйдет
Карта 17 - Совет.
16.ЗВЁЗДЫ
Постараться смириться с тем ,что есть.
Совет - либо внести больше духовности в отношения, либо перестать мечтать - спуститься на землю и оценить отношения трезвым взглядом. Я бы положила дополнительную карту на итог. А лучше задать картам вопрос, что нужно сделать , чтобы улучшить отношения с партнером.