Что предпримет мужчина по отношению к женщине в ближайшие 2 недели?
Женщина резко прервала общение с мужчиной .ОС будет.
Ключ + Дама + Змея = Ключ
Как вот мне кажется, что у женщины есть искушение и одновременно она не стремится открывать двери.Возможно,есть некие сдерживающие её факторы. Интересно,что Ключ здесь т квинт и в триплете.Возможно, ситуация затянется, то есть решительный действий от него не последует.
Женщина резко прервала общение с мужчиной .ОС будет.
Ключ + Дама + Змея = Ключ
Как вот мне кажется, что у женщины есть искушение и одновременно она не стремится открывать двери.Возможно,есть некие сдерживающие её факторы. Интересно,что Ключ здесь т квинт и в триплете.Возможно, ситуация затянется, то есть решительный действий от него не последует.
Анечка, вот и мне кажется, что активных действий от него не будет, такое ощущение, что карты намекают о том, что все в руках женщины.
Т.е. ее женская мудрость или даже какие-то действия намеки могут подтолкнуть М к действию.
Какие чувства испытывает мужчина к женщине сейчас?
Всадник + Метла + Медведь = Письмо
Вот этот расклад ка бы и о сообщении каком-то говорит от мужчины Возможно, у него недопонимание женщины есть у мужчины, он думает,что она хочет из своей жизни его исключить?
Всадник + Метла + Медведь = Письмо
Вот этот расклад ка бы и о сообщении каком-то говорит от мужчины Возможно, у него недопонимание женщины есть у мужчины, он думает,что она хочет из своей жизни его исключить?
Он нервничает, переживает и достаточно сильно, такое ощущение, что не находит себе места.