Задала картам еще парочку вопросов, засомневалась, прошу помощи)
Вчера ( на понедельник) приснился сон про МЧ- он приехал ко мне и привез в подарок...ярко- красное пальто))) ПРичем забавно было: ему не хватило денег,он пошел подрабатывать танцором. Мы встретились на улице и он накинул мне это пальто на плечи, причем я себя видела в отражении, в витрине, и кругом собрались люди, восхищались обновкой) Оно было длинное, до пола, правда немножко длинновато)
Спросила , что значит этот сон?
Вчера ( на понедельник) приснился сон про МЧ- он приехал ко мне и привез в подарок...ярко- красное пальто))) ПРичем забавно было: ему не хватило денег,он пошел подрабатывать танцором. Мы встретились на улице и он накинул мне это пальто на плечи, причем я себя видела в отражении, в витрине, и кругом собрались люди, восхищались обновкой) Оно было длинное, до пола, правда немножко длинновато)
Спросила , что значит этот сон?
судя по вашему сну, у вас будет очень приятное что то, возможно событие или поадрок связанный с этим мужчиной. То, что он вам снился говорит о том. что он думает о вас.
Я конечно не очень сильна в снах. но свои сны разгадывать умею. Просто для каждого человека значение сна может ыбть разным.