Дорогие девочки, помогите в трактовке расклада начинающему
ведь наверняка я что-то упустила)
Расклад на пару Ж и М, сейчас они не встречаются, но поддерживается дружеская связь, вопрос -
как будут развиваться отношения в паре в 2015 году?Схема расклада
1-2 - ЕЕ мысли-ЕЕ чувства -
Дерево 5-Медведь 15 Она постоянно думает о мужчине, ее чувства к нему достаточно сильные, мне кажется она выступает для него покровителем и помощником.
3-4 - ЕГО мысли-ЕГО чувства -
Коса 10-Всадник 1 Его мысли мне не особо нравятся, какие-то они резкие, возможно он пытается отсечь от себя мысли о ней и забыть??? Чувтва у него стремительные и возможно непостоянные, то нахлынут, то притупяться, можно наверное предположить, что мужчина имеет и другие отношения с женщинами. Не знаю, стоит ли учитывать тот факт, что всадник скачет от отношений (в сторону противоположную карте Бланка Ж) или это не имеет значение?
5-6 - Отношения в прошлом и настоящем -
Книга 26-Солнце 31 Получается свои отношения они прятали/скрывали, но на сколько я знаю, они оба свободные люди, возможно на это были другие причины, но в раскладе не понятно какие? Сейчас между ними Солнышко, видимо отношения достаточно крепкие, значимые и теплые, так же возможно, что уже сейчас эти отношения открытые и о них знают не только близкие этой пары.
7-8-9-10-11 - Развитие отношений в загаданный период -
Корабль 3-Птицы 12-Развилка 22-Письмо 27-Крысы 23 Именно это место у меня вызывает наибольшие затруднения! Корабль, на мой взгляд, может указывать на какое-то совместное дело/мероприятие, которое между ними будет много обсуждаться и приведет к разногласиям, заминке и поиску решений. Видимо выход будет найдет, который частично или в какой-то степени удовлетворит обоих людей. Конечно последняя карта Мыши может указывать на постепенное схождение планов на нет, но мне кажется, что итоговая карта Клевер все же не позволяет так думать, видимо мероприятие, которое задумают эти люди принесет свои пусть небольшие, но приятные, выгодные моменты.
Так же мне кажется, по этой пятерке карт, что эти отношения не перейдут из разряда дружеских в любовные или романтические, девочки, что скажите?
Еще мне пришла мысль по этой пятерке карт, что М и Ж будут обсуждать какие-то долгосрочные планы (не дело или мероприятие, а именно планы по Кораблю, возможно даже поездка), при чем Медведь сверху может указвать на важность/силу этого разговора или давление со стороны женщины. Далее пойдут разногласия между их мнениями и вероятно именно мужчина пойдет на перемирие прислав ей сообщение или даже пригласив ее куда-то сходить/съездить (т.е. письмо как документ/билет). А вот Мыши могут указать, что за этим могут последовать мелкие неприятности.
12 – Итог отношений -
Клевер 2 Учитывая месторасположение этой карты в раскладе и рядом лежащие, я бы сказала, что отношения будут носить непостоянный характер.
Для наглядности фото расклада