Цитата(Allla @ 01.08.2015, 3:36)
Я бы карту медведь в данном раскладе связала с итоговой картой дом - наличие финансовых активов, потому, что карта зачастую связана с деньгами и финансовыми вопросами. Но сами деньги она не выражает, а показывает наличие денег и крепкого состояния. Медведь с развилкой - равноценное разделение на две части, с кроблем - движение в разные стороны, отделение, отдаление.В общем картина раклада наталкивает на мысли о разделе имущества, может на раздел сфер влияния в доме, семье - например - если есть общие дети, то распределение обязанностей по опеке.
Анна, большое спасибо за ваше видение.
На счет детей не знаю, есть ли общие, но из общения мне показалось что их нет. На счет имущества, они живут отдельно уже несколько месяцев, но он решительно настроен на скрепление отношений и воссоединение семьи, поэтому не совсем уверенна на счет дележа имущества.
На счет Медведя с Развилкой, я с вами согласна, похоже его действительно ожидает расслоение на два важных по своей значимости события в этих отношениях, что конечно затянет процесс (Корабль) в развитии отношений. Но Корабль это еще и долгосрочные планы и поездки, занимающие много времени. Возможно ему предстоит занятся еще чем-то не менее важным, чем отношения с женой и уехать.
В любом случае, если мужчина не забудет и даст обратную связь, я напишу, как развивались события на самом деле.