Цитата(Issy @ 09.06.2012, 12:27)

Знакомы недавно, отношений нет пока, просто ходят на свидания, попросил прощупать почву.
Крысы - Книга - Кольцо = Письмо
Думаю, она еще сама не знает. Какие-то терзания что-ли, наверное, хочет пока оставить все как есть. Карты сложные какие-то, ваша помощь не помешала бы.
Я полностью согласна с
Цитата(ricoplus @ 09.06.2012, 12:48)

Крысы карта хозяйственная, книга изучения, кольцо понятно в данной трактовке, письмо официальные бумаги, так вот мне кажется, что она изучает вопрос подходит ли он на роль официального мужа. Так что мысли- то очень серьезные.
У девушки вполне конкретные планы на МЧ- но чувств тут особо нет, скорее , больше расчет. Она явно видит в нем надежного спунтика- он обеспечен?
Может, очень отвественный? Тут явно есть какие то явные вещи, которые говортя в его пользу.Но симпатия есть, факт. Просто для начала отношений как- то пресновато)))))
Девочки, а у меня почти аналогичный вопрос( но про моего МЧ) Я его уже задавала в личке Мегги, мы его обсудили, форумчанке, теперь хочу услышать ваше мнение.
Видит ли во мне МЧ свою спутницу жизни? ( у него очень критичное отношение к серьезным отношениям, он свободолюбив, но все это было до меня, правда, но все- таки)))))
Дама МЧ- Кольцо. А дальше - засада)
4- ой была Книга.НО если посчитать, будет Коса.
По Косе это решительность. А по Книге? Судьба. что- то важное, карма? Иили он сам не знает пока? Но три карты - это конкретная пара.