Цитата(blagovesta @ 12.09.2008, 7:32)
Ах, Вид, вы так часто меняете колоды. Не заревнуют ли карты Таро.
да Ленорман я купил на будущее, иногда на них уточнить что то... чтобы тоже была..
а Таро похоже нет, у нас всё впорядке, у некоторых например с появлением Теней стали возникать проблемы и сложности в работе с другими колодами... да и с Тенями которые отказывались работать...
у меня со всеми моими колодами хорошие отношения, сложностей не возникает, я их всех воспринимаю как свою собственность, потому ревность к колодам не приписываю. не возвышаю их...не принижаю.
просто в их коллективе появилась одна милая женщина ))) (колода Ленорман)
очень нежная мягкая колода, доброта... отзывчивость. это мои впечатления.
у меня сегодня даже расклад на работу, на Ленорман совпал с раскладом на Таро...
другой вопрос, что такой огромный обьем информации, я переварить не в состоянии, потому пока что буду вытаскивать карту дня на Ленорман... сильно углубляться в нее не буду.
Цитата(gandy @ 12.09.2008, 12:43)
у меня есть колода кроули,так вообще не дается в руки, я к ней,а она от меня,
может у меня с восприятиемжизни что-то не так?
я неперевариваю Кроули... сама его личность мне неприятная, не смотря на его великую оккультную практику, вклад в Таро, магию, он не вызывает у меня никаких позитивных ощущений.
как собственно и сама колода к которой испытываю скрытое чувство тошноты...
потому если колода от вас бежит ))) ну и гоните её подальше, значит не ваша колода.
я вообещ не покупаю колоды, которые не чувствую, которые не будут работать, если покупаю колоду, она обязательно мне подходит, и будет служить,.. а просто так для коллекции не собираю их...
Цитата(blagovesta @ 12.09.2008, 12:56)
Есть собачка Нерчи,
Веста посмотрел собачку, спросил беременна ли, выпадает
Букетя не стал уточнять, чувствую что эта карта говорит да в букете столько жизни и энергии..., причем щенков наверное будет больше 3...
ну вот где то так, 3 - 4 шенка может.. это уже мои ассоциации по Букету..
не в тему)))
никогда не смотрел собаку на Таро,
потому стало интересно, 2 кубков... похоже что да.. вот на Ленорман и на Таро выходит что беременна.
но срок помоему маленький ещё... это же недавно случилось. не более 1-2 недель срок думаю.