Богиня Цитата(Богиня @ 12.05.2013, 19:09)
Что нужно сделать женщине, чтобы отношения с мужчиной начали развиваться стремительно?
10 коса-25 кольцо-4 дом итог 3 корабль Хм..выпали интересные карты, Возможно женщине не нужно медлить и внести в отношения какие-то изменения, больше уюта, тепла, может показать значимость мужчины или карты вообще сказали разорвать отношения?
я бы спросила: возможно ли , чтобы отношения развивались более интенсивнее..а потом бы уже этот вопрос
Цитата(Богиня @ 12.05.2013, 19:09)
Какие женщину ждут отношения с мужчиной в течении 30 дней?
8 гроб-9 букет-12 совы итог 29 женщина Произойдут какие-то изменения я больше склоняюсь к тому что пара начнет выходить на новый этап постепенно, возможно вернется чувство романтичности, из-за этого много хлопот, разговоров, страхов, что это все временно. Все будет зависить от женщины
я думаю существенных изменений не будет.активной будет женщина, постоянно придумывать как бы все продвинуть, разнообразить..пока романтика, с переменным успехом
Будет ли у пары совместный отдых этим летом?
1 всадник-22 развилка-13 ребенок итог 36 крест Наверно отдыха совместного не получится
думаю, что нет
Какие планы у мужчины на женщину?
5 дерево- 33 ключ-17 аисты итог 19 башня Ну и тут похоже что планов никаких пара расстанется
мч любитель одиночества, но пока присматривается. кого то впустить в свою жизнь-это значимый для него шаг
Что ждет женщину в личной жизни в течении 6 месяцев?
2 клевер-26 книга-31 солнце итог 23 крысы Женщину будет что-то грызть, счастья я не вижу...
дама будет надеяться на какие то изменения в своей личной жизни,на возможность развития отношений. но ее ждет неизвестность,неясность,сверх завышенные ожидания..хотя иногда просветы и будут. у нее будет чувство опасности потерять партнера
Хочет ли мужчина прекратить все отношения?
18 собака-23 крысы-24 сердце итог 29 женщина Отношения прекращать он не хочет, но его однако что-то грызет в этих отнлшениях, может не видит чувств от женщины
мч не нравится активность дамы, он чувствует что дама хочет все и сразу-а он не готов к другим отношениям. мысль о расстовании уже к нему закрадывается