Цитата(Мусенька-Лапусенька @ 14.01.2011, 1:04)

Чувства ее Сад 20 - т.к. сад, это общественное место, то я думаю, что у нее чувства такие, как.... Вот она идет в место, где они могут увидеться и ждет встречи, что-то такое. Т.е. чувства, которые зарождаются в каком-то окружении, может у кого-то на глазах. Но это конечно еще не любовь.
мне кажется речи о чувствах вообще нет,
Сад не может дать глубоких чувств; пара много времени проводит в общественном месте(встречи?)

Что ей дают эти отношения: 30 лилии - что-то почти платоническое. Т.е. к нее сейчас стадия возвышенной симпатии, чего-то чистого.
и возможно дама себя чувствует под опекой мч и ее это радует

Его мысли и планы касательно отношений: 33 Ключ - Он считает эти отношения решением своих проблем, или хочет подобрать к женщине ключик.
возможно мч мыслит перейти на др.уровень в отношениях

Надежды: ВОТ ТУТ тоже не поняла, Тучи 6 . Он что надеется, что у нее с ее кавалером разладится или что? Не может же он надеятся что они поругаются...
почему то мне кажется, что у мч ет вообще никаких надежд относительно данной дамы

Что демонстрирует: 10 Коса - Тоже мне не понятно. Хотя он может хотеть, чтоб она приняла решение? Или что. Конфликтов междк ними не было, он бы сказала мне.
возможно, что при данной даме этот мч проявляет свои негативные качества?внезапно?( как резкие приступы)

Его чувства: Лиса -14 . Ну то что у него есть девушка, и у нее МЧ они уже открыто друг другу сказали. Но вообще мужчина настроен ее добиваться. Может эта карта обозначает, что он хочет как-то хитро завоевать ее? Может "лисичке" по вкусу азарт от завоевания? Не хотелось бы думать, что он хочет ее обмануть...
здесь мы трактуем как чувства к данной даме, а не про др.девушку..обман, преследование своих интересов..
какой то трудный мч..
Мусенька-Лапусенька у меня такой вопрос возник: выпали несколько карт, которые говорят о возможности личного интереса в отношениях относительно финансов, кто то из этих людей может хорошо финансово обеспечен?