Цитата(Katysha @ 12.01.2015, 18:41)
1.Что Мч думает о Даме: 36 Крест. То же самое, что вы и написали: «он твёрд в своей позиции и это не та женщина, ради которой он поступится своими верованиями», т.е. идти на уступки, меняться и подстраиваться под нее не собирается.
2. Хочет ли вернуться: 21 Гора. И здесь он тверд как скала, явно нет.
3. Что Дама не знает о Мч: 23 Крысы. Способен на подлость? А может соперница? Да и прошлом раскладе меня смущали Развилка и Лиса. Еще мне почему-то пришло слово: жадность в чувствах и в деньгах.
4. Будет ли Мч наводить мосты: 24 Сердце
5. Есть ли будущее у отношений: 30 Лилия
Последние две карты просто не могу нормально трактовать, ведь никаких предпосылок для позитива нет.
Врата закрыты, ключ потерян. Простому смертному ни в гору подняться, ни за жизнь обойти её. Каждому нести свой крест. Временный любовник обманув и обманувшись вступил на новую тропу соблазна. У каждого свой Млечный Путь.
--------------------------------------------------------------------------
с учётом первых выпавших позиций я бы на сердце достала доп.
лилии указывают не только на создание союза или такую возможность, но и на экс-партнёров
Да, мужчина не видит для себя перспектив в этом союзе.Для него наша дама слишком "тяжела", рядом с ней он чувствует себя учеником, которого экзаменуют. Он как бы ощущает, что дама стоит над ним, она довлеет, мужское самолюбие при этом уязвлено. Возможно сказывается разность в воспитании, образовании, социальном уровне (у меня такое ощущение, что они стоят на разных социальных ступенях, это не союз равных партнёров)
Нет, явного желания вернуться нет. Созданный между ними барьер велик. К тому же для возвращения пришлось бы преодолевать себя и комплексы.
Крысы - может и способность на подлости, может и мстительность. Желание сделать хоть маленькую, но гадость и получить от этого удовольствие. Способность к злословию, пренебрежительным характеристикам брошенным как бы случайно.
Сердце всё же мне говорит о том, что мужчина откроет своё сердце для новых отношений, но никак не будет чинить поломанный мост. Сделать заново легче, чем перестроить.
Лилии на них тоже было бы хорошо достать доп, как уже говорила, они показывают и экс партнёров и, будучи холодным в своей красоте, замораживают ситуацию. В данном раскладе я скажу, что лилии указывают, что ситуация разрешится благополучно, произойдёт освобождение от тяжести
Katysha, по этому раскладу я бы сказала, что у мужчины есть отношения с кем-то, связь может и не прочная, не постоянная, возможно она только зарождается, но он не одинок
и вообще складывается такое впечатление, что зрелая женщина нашла себе мальчика
они явно в разных весовых категориях, ему ещё гулять, пугливо сбегать от ответственности, для него хороши лёгкие необременительные связи
женщина знает, что она хочет, у неё есть некая модель, которую она хочет воплотить в жизнь
не знаю, я не увидела никакого будующего