Цитата(aruba @ 26.08.2010, 4:49)

Девочки. а можно попросить разложить на пару
Святослав 29,08,1964 год
Наталья 02,03,1974 год
Выпали Арканы
Сигнификатор - Справедливость (ПЕРЕВ.)
Она- Королева мечей (пер),6 пентаклей, 10 мечей
Он – туз жезлов(пер), 8 куб(пер), королева пентаклей
Что думают друг о друге.
Она - Кор-ва меч. (пер) - женщина изобретательная, излишне щепетильная..(возможно интриганка), разочарована отношениями, карта может означать так же измену предательство
Он – туз жезлов(пер)- неадекватное восприятие действительности, не желание принимать что то новое, нерешителен, возможно находится в тупиковом состоянии.
Что чувствуют.
Она – 6пентаклей - вертится одна мысль что кроме чувства сострадания и жалости ничего
Он – 8 куб.(пер) - разочарован в любви, разрыв отношений, внутренние переживания, ищет уединения.
Внешнее проявление.
Она- 10 меч. - внешне кажется огорченной, несчастной.
Он – королева пентаклей - скрывает эмоции,не показывает чувств, возможно делает вид что ему интересна другая.
Отношения в настоящий момент:
Справедливость(пер) - Разногласия, обиды, ссоры, безвыходное положение.Настал момент объективно оценить отношения и принять уже все таки решение.
Ой не знаю как на самом дела: но судя из карт ощущение того что Наталья не хочет этих отношений..не смотря на то что возможно кажется не менее огорченной,у нее своя жизнь и я так понимаю что места вней Святославу нет, а Святослав же наоборот испытывает чувства и никак не может понять что все..возможно в чем даже оправдывает ее поведение, хотя он в отличае от Натальи прячет боль и обиду...и кажется вполне довольным и счастливым. В настоящий же момент отношения я бы сказала так на "нуле"...
aruba, прошу вас прокомментируйте, вы для кого то просили разложить?..