Цитата(Emelia @ 4.8.2011, 0:47)
Расклад "Вокзал для двоих" колода Райдера-Уайта
она 1. Справедливость он 1. Верховный жрец
2. 10 мечей 2. Солнце
3. Мир 3. 4 меча
Сигнификатор - 10 жезлов и Королева мечей
Состояние отношений - слишком много ответственности, нерешительность. Королева случайно вытянулась, не знаю как ее привязать
она - взвешивает все за и против, но сердце страдает, внешне выглядит вполне довольной жизнью
он - чувствует себя сознательным и мудрым, все у него прекрасно и внутренне не испытывает никаких противоречий, внешне же взял паузу
Вот его чувства я не совсем понимаю, дело в том, что у нас все пока на уровне намеков. Я вооще взяла паузу и уехала, но никак не могу в нем разобраться. Расклад делаю и нет ощущения, что вся я правильно толкую
Спасибо за внимание
Т.е. вы хотите поступить правильно, честно (Справедливость)
С вашей стороны в чувствах 10 мечей, т.е на данный момент вы волевым решением их перекрыли, уехали,
при этом демонстрируете, что все хорошо, что вас это не трогает (Мир)
Со стороны мужчины - жрец и солнце, обе эти карты могут указывать на семью, Жрец -на оф. отношения, брак,
Солнце на теплые чувства, ощущения радости, семейности.
Я бы сказала, что мужчины серьезные намерения, которые он еще не готов озвучить (4 мечей)
Сигнификатор 10 жезлов - для обоих в этих отношениях много ответственности, как будто вас обоих на прочность испытывают,
но 10-ка этой новый этап, вам просто пока нужно накопить сил, чтобы перейти в него.