Цитата(Miraclenight @ 20.06.2013, 12:32)
Несколько некорректно, на мой взгляд, задан вопрос. Не оговорён срок . да и сама постановка вопроса неопределённая по-моему
1-Сила VIII-----да, встреча состоится;
Да, состоится
2 -10 жезлов-----начало отношений физическая любовь, страсть (не понимаю, могу лишь предположить); 3 - Жрица II ----- настоящая любовь, происходящая из духовных источников, встреча любящей женщины с сильной личностью, с нею он обретет настоящюю любовь;С самого начала будет непросто. Сильное влияние женщины (матери, старшей женщины) на одного из партнёров
4 - Рыцарь кубков----- Верный друг, нежный любовник, по характеру — дипломат. Человек, глубоко верующий, мечтатель, человек творческой профессии; 5 - Повешенный XII-----он реагирует на то, что близко его душе, что ее задевает и трогает,ответственный, с чувством долга, имеет место жертвенность; 6 - Королева жезлов ----- творческий интеллект, ожидает появление музы, уверенный в себе, обладает знаниями как управлять всеми и каждым; 7 - Королева пентаклей----- внешнее и внутреннее богатство; 8 - 7 кубов ----- романтик, мечтатель, фантазер;
Человек неплохой, эмоции глубокие, хозяйственный и практичный 9 - 9 кубов ----- быть вместе как единное целое; 10 - туз кубов -----эмоциональную жизнь, необходимости новых чувств,
Для него очень важно чувство влюблённости, начало отношений, ему всегда хочется чтоб "как в первый раз". Не терять новизны отношений. А для Вас же важно чтобы чувство было более зрелым. в принципе, тут у вас нет противоречий больших. Вы оба хотите в отношениях именно чувств, любви, нежности. ; 11 - 3 мечей -----разбитое сердце; 12 - Отшельник IX ----- в поиске; Там другая женщина была? Вы теперь избегаете отношений? 13 - Рыцарь жезлов -----перемены, новые события; 14 - Туз пентаклей-----? (не могу понять); Надо более реалистично смотреть на мир, подходить к вопросу выбора партнёра с практической точки зрения15 - Умеренность XIV -----в феврале (не пойму какой год).встреча состоится, но не так скоро как хотелось бы