Цитата(Ylesiya @ 14.06.2014, 3:44)
Поясню про кубки: я работаю в сфере нефти и газа, но не напрямую: мы занимаемся исследованиями в этой области, на данный момент этот большой проект связан с разработкой программного обеспечения для буровых, то есть работа офисная. Но я не исключаю, что изменения могут быть связаны с тем, что меня таки отправят на буровую, которая в море находится, вот и вода получается. Хотя и эмоции могут быть, если изменения в проекте будут слишком сильными и неоправданными...
Юлечка, спасибо вам за пояснения
Смотрите как интересно получается, 8 кубков (итог) - с дной стороны это перспектива, за котрую необходимо чем-то платить, а с другой это так же и цикличность, т.е. человек ушел, но должен вернуться, т.е. работа на буровой ведь предполагаает вахтовый метод? а рядом Корль кубков, он сидит на троне, который находится в море, кругом вода.
Первые три карты, вероятно говорят о том, что предложение которое вам поступит, заставит вас обсуждать этот вопос с близкими людьми, чтобы для себя опредилить свою позицию и дальнейшие действия, а Паж кубков может указывать, как на само предложение, так и на жертвенность, которая от вас потребуется, ради этого всего.
Юлечка, я очень надеюсь, что у вас все сложиться благоприятно, но по всей видимости вам действительно предложат что-то такое, над чем вам придется подумать, ведь у вас семья и ребенок, поэтому придеться выбирать.
С уважением.