Цитата(MovieStar @ 21.06.2015, 20:55)

Вопрос: выплатит ли мне работодатель мои деньги в течение 10 дней? Буду благодарна за ваше участие в моей ситуации! Мои данные: Юлия 27.04.1983
Здравствуйте Юлия, поробовала посмотреть ваш вопрос на Ленорман. Карты выкладывала на ближайшие 7 дней по одной карте каждый день.
23.06 - ГРОБ - карта указывает на потери, поэтому вряд ли стоит ожидать денег сегодня.
24 - ГОРА - карта труднойтей и задержек в финансовм отношении, поэтому так же денег не стоит ожидать
25 - КОСА - сама по себе карта резкая и опасная, несет в себе элемент неожиданности, но учитывая после каких карт она выпала, можно предположить, что после череды неудач в финансовом отношении вас ждут перемены к лучшему
26 - МУЖЧИНА - так как вопрос касался выплаты денег от работодателя мужчины, вероятнее всего именно на него указывает эта карта. К сожалению, самой карты денег не выпало в раскладе, но очень хочется верить, что для вас это указание на получение материальных средств от Евгения, с учетом рядом лежащей карты Медведь.
27 - МЕДВЕДЬ - эта карта может указывать на большие деньги, крупные суммы/вклады, но меня смущает рядом лежащая карта Книга, которая указывает на скрытие/тайну, поэтому у меня есть две верисии: 1. толи деньги будут в конверте (т.е. теневые деньги) или 2. сами деньги от вас скроют.
28 - КНИГА (ЗВЕЗДЫ) - в даном случае я думаю с деньгами будет связанно много различных тайн, возмножно многое или от многих скрытвается информация о деньгах.
29 - БАШНЯ (ЛУНА) - это указание на саму фирму или организацю, которая выпалачивает или держит деньги. Возможно вам не выдадут наличными деньги, а положат на карту или переведут их куда-то.
Вывод: самого факта получения денег я не вижу, но какие-то операции в этом отношении стоит ожидать. Смущает тот факт, что все это будет сделано как-то скрыто/тайно, но очень надеюсь, что вы сможете поехать в отпуск подкованная в материальном плане.
Буду признательна вам Юлия, если вы дадите развернутую обратную свзяь, так как для меня это относительно новая ситема работа с картами Ленорман и я только учусь с ними работать.