Цитата(Severina @ 17.05.2015, 18:34)
Цитата(Aleksi @ 15.05.2015, 8:20)
Км+6к-2м+Паж ж пер+3ж+Император - думаю возможность такая есть, но могут отложить решение вопоса на какое то время
Цитата(Swan @ 15.05.2015, 9:00)
Здравствуйте Майя.
Первым делом поинтересовалась, состоиться ли у вас намеченная на сегодня встреча и разговор по интересующему вас вопросу?5 пентаклей-Паж мечей-КОЛЕСНИЦА
Такое ощущеие, что вам предстоит побегать сегодня (возможно приехать повторно), чтобы желаемый разговор состоялся.
Как решиться ваш вопрос в течении ближайших 10 дней, переведут ли вашего сына в А класс? УМЕРЕННОСТЬ-8 мечей-9 жезлов
Выпали карты отсрочки, видимо в течении 10 дней вам не удастся решить этот вопрос, на вас будут давить какие-то обстотельства (возможно выдвинут какие-то встречные условия, которые вам будет трудно выполнить), но вы не отступите от своего и по прежнему будете продолжать добиваться своего, не смотря на неудачи.
Майя, не смотря на прогноз, я желаю вам успеха в решении вашего вопроса!
Жду от вас ОС.
Отчитываюсь на данный момент: Сразу встреча и разговор не состоялись, учителя были на конференции, уже уходя, увидела нашего репетитора, рассказала ей все и она пообещала поговорить с заучем. Вечером ей позвонила и узнала, что данный вопрос может решить только директор, но это маловероятно (((( В понедельник хочу сходить к директору в обед, но получится ли...
Вся в переживаниях, шансы почти ничтожны (
Отчитываюсь окончательно - все решилось в четверг 21.05. (не отчиталась сразу - не было доступа к компу). Препятствий было много и в основном человеческие - меня отсылали от одного к другому и далее результата не было, сходила лично к учителю, подняла все свои связи, чтобы надавить на директора - и нас перевели - ура!
Девочки, огромное вам спасибо, без ваших советов я бы не сориентировалась.