Цитата(Aleksi @ 28.12.2013, 9:55)
старая работа - фей пер+тейваз пер+хагалаз+звезда пер+5ж+6к пер - здесь я бы сказала вам мешает ваш внутренний настрой, вы не видите в этой работе перспектив или вам хочется реализовать себя в чем то другом, т.е это не то о чем вы мечтаете что ли, поэтому ваши внутренние противоречия и не дают принять решение, а так на этой работе у вас все получается и она вас в принципе устраивает
новая работа - лагуз пер+йера+кано+4п пер+туз к пер+4к - а здесь вам бы хотелось попробовать. вам хочется как то реализоваться в чем то новом, но вы боитесь потерять, то что имеете и здесь все может не получиться, да и материальная сторона на этой работе не очень стабильная, что вас и пугает
вам надо самой решить, что вы хотите, везде только вы сами себя тормозите, ваш настрой и эмоции, карты за вас же не примут решение, что вы хотите, но думаю, что вы останетесь на старой
Aleksi, отчитываюсь только сейчас! прошу прощения за столь позднюю ОС, не видела Ваш ответ
но, теперь уже знаю ответ точно
старая работа. да, Вы очень очень были правы! это была временная работа, которую я всегда и расценивала, как временную. из серии "пока потерплю, а там видно будет" Но на тот момент меня устраивала з/п и ее своевременность. Правда, в последствии потерпев еще, я все же приняла решение уйти...
новая работа. реализации, да хотелось! и сейчас хочется:) можно было бы и попробовать, но правильно Вы сказали материальная сторона была слабовата и я не стала рисковать на тот момент и осталась на старой.
Спасибо, что мне не отказали
ответ я не увидела, значит так было надо....