Девочки, поможете?
КК на молодого человека, 25 лет.
Вопроса конкретного не было. Спросила об общей ситуации в жизни.
Разложила по Банцхафу, колода Универсальный Ключ:
______3______
5___1+2_____6
_____4______
Остальное так же, как и обычно.
1. Паж Чаш
2. 7 Жезлов
3. 2 Чаш перев.
4. 10 Мечей перев.
5. 7 Чаш
6. Мир перев.
7. Влюбленные
8. Королева Жезлов перев.
9. 6 Чаш
10. Королева Мечей.Затруднилась с некоторыми трактовками.. поправьте, если ошиблась.
7 чаш. В недавнем прошлом МЧ оставил многочисленные планы, мечты, иллюзии..
Вообще, расклад очень эмоциональный, непростой и в подсознании у него давно были ощущения безвыходности, предательства.. того, что что-то уйдет безвозвратно, а он здесь бессилен.
(10 Мечей пер.) Возможно, это его разрыва с девушкой касается. Сейчас - отношения закончились, свадьба не состоялась.
(2 Чаш перев) Но.. он все равно на что-то надеется, или же часто, с ностальгией, вспоминает прошлое.
(6 Чаш)Но сейчас он на пороге перемен,
(паж чаш) причем они положительные, хотя ему и приходится жестко отстаивать свои интересы, территорию и мнения-
(7 жезлов). Возможно, на работе или же дома - в отношениях с родителями. Но в его жизни – необратимые перемены, завтра будет лучше, чем вчера. Хотя пока особых достижений нет.
В ближайшем будущем
(Мир перев) спокойствие, сужение круга общение, окончательный выбор работы и сосредоточенность на ней. Некоторое душевное успокоение и домоседство. ???
7. Влюбленные. ??? Не знаю, как трактовать! Он считает, что находится в ситуации выбора? Или что влюбляется в Королеву Жезлов?? Или это просто его характеристика сейчас: приятный, милый, симпатичный… Не знаю..((((
8. Королева Жезлов перев. Преобладает его общение с ней. Активная, давящая, авторитарная, возможно, начальница?? Диктует ему свои условия. Может быть, и мама… она похожа на Королеву жезлов, но, видимо, он видит ее «перевернутой» сейчас. )))
10 Результат. Королева Мечей. Он с ней познакомится? Или она как-то оборвет его ностальгию по прошлому? Не знаю, можно ли ее ассоциировать с его бывшей девушкой… но карта идет сразу после 6 Чаш, и как-то энергетически обрывает ее действие, что ли…
И есть впечатление, что Королева чаш ему подходит для общения, причем любого.
Ну вот… в целом. Не все понятно.
Но МЧ показался очень милым, симпатичным.. чувствительный, может, слишком рефлексирующий, эмоциональный – но положительный.
Денариев в раскладе нет совсем, с заработками, видно, не очень - на этом этапе.
СА всего два – все пройдет, значит. Забудется.
Всем буду благодарна за комменты и поправки, думаю, скоро будет обратная связь.