maxima для вас:Я Эру Водолея колоду не знаю. прочитаю по классике.
Цитата(maxima @ 12.02.2011, 17:27)
1. Настоящее положение, то, что происходит в данный момент. Дьявол- я скована цепями , то что происходит - предопределено.
2. Содействующая сила (если карта позитивная) или препятствия, трудности (если карта негативная). Карта выкладывается поперёк первой и всегда читается в прямом значении. Это самая важная карта. Она почти всегда указывает на суть дела - на явления или человека, вызывающего ваши проблемы или стоящего на пути к тому, чего вы на самом деле хотите.
Верховная Жрица-полагаюсь только на свои силы, воспринимаю происходящее верно, без иллюзий.
Вот тут показывает ситуацию вашу на сег. день- у вас зависимость от этих отношений, вы скрываетесь, обманываете и Верх. жрица - это еще любовница.
3. Прошлый опыт в решении данного вопроса. Исходя из этого опыта, карта может разъяснить, что заставило его задать этот вопрос сегодня. Я начинаю интерпретацию расклада с этой карты, эта карта отражает большой временной промежуток (6 месяцев и более), карта указывает на самый отдалённый промежуток времени в прошлом (точку отсчёта). Всё это уходит из жизни, но безусловно оставляет свой след в настоящем.
Черная карта. Честно говоря, если считать что информация скрыта, то непонятно в чем тайна. Или все-таки
встреча с новым знакомым предопределена заранее?
За черную карту я ничего не скажу, потому что не пользуюсь ею и даже ни разу не читала о ее значении.
4. Недавнее прошлое, силы , лишь недавно прекратившие воздействовать на ситуацию. Важная позиция, обычно рассматривается после 3 карты, описывает переломный период либо последовательность событий, которые повлияли или изменили ваше положение в настоящем.
Пятерка Посохов-столкновение , проблемы в моем сознании: с одной стороны семья, с другой страсть.
еще плюс - период притирки, проходили какие-то препятствия.
5. Возможное будущее. Эта позиция говорит лишь о вероятности будущего.
Верховный Жрец- Мне нужно обратиться за помощью.
6. Ближайшее будущее.
Звезда-возможно это счастье, успех
Возможное будущее будете в семье находиться и надеяться на лучшее, некоторая оторванность чувств от жизни. Еще возможно вы с ним будете на расстоянии.
7. Отношение кверента к заданному вопросу. Альтернативная точка зрения , что в данном случае думает он о своём вопросе. Потенциал кверента. Я иногда начинаю с этой позиции расклад, чтобы сразу определится , как настроент кверент на ситуацию.
Восьмерка Посохов- я понимаю всю сложность ситуации , нахожусь напряжении и переживаю.
а тут ваше метание, вы мечетесь то от одного, то к другому.
8. Окружение . Карта говорит о вашем окружении, о том, что происходит вокруг вас, помогают ли вам или усугубляют ситуацию.
Рыцырь Пенталей-процесс развивается по своим законам.
А тут скорее у вас есть друг, который помогает вам.
9. Ваши надежды и опасения. Позитивная карта говорит о надеждах , негативная - об опасениях и страхах. Хорошо связать позиции 7 и 9 и посмотреть на внутренний потенциал , готов ли кверент продолжать борьбу или сдался на волю случая.
Семерка Пентаклей-надежда- установление отношений
10 . Итог.
Король Кубков. ??????????
По 7 пентаклей-это скорее ваше опасение, что у вас будет не все так как вам хочется, а также будете ждать результатов от этих отношений.
В итоге все зависит от него, скорей всего такая ситуация и останется в течении указанного месяца.
Тут надеюсь еще кто-то посмотрит, так как я только учусь.