1 - 5 жезлов, 2 - XIII - - сразу стало неприятно ужасно. Трактовка такая: все поиски воспринимает, как пустую
На сегодня - вынужден сражаться в "ветряными мельницами", отстаивает своё Я, пытается сражаться за свою жизнь ( но это всего лишь ИГРА, видимость) . На самом деле он смирился со многим, боиться перемен, внутренне сам тормозит процесс(.
3 - (я обычно трактую, как истоки, предысторию проблемы) - Отшельник - Внутренне одиночество. Углубление в себя до замороженности
Видимо, он интровертный человек, которому комфортно в своём мирке). Когда-то бы это произошло, потеря интереса к внешней жизни. Таким людям нужно искать работу по его внутреннему комфорту!
4. - прошлое, которое уже сыграло свою роль - Наивность и непредусмотрительность во многих вопросах. Шаг в пропасть
Он был беспечным, бесшабашным, казалось, что весь мир у его ног.
5. - Будущее, которое видится кверенту - - волшебный дар. Кто-то принесет этот кубок.
Это возможное будущее, которое только в его мыслях. Пока мечты его сильно оторваны от реальности.
6 - Ближайшее будущее - 8 мечей - - нежелание и невозможность видеть и оценивать ситуацию объективно. Что-то никаких позитивностей я тут на загаданный срок не увидела.
Ближайшее будущее - обычно в течение нескольких недель. Конечно, что же должно произойти такого , чтобы он резко поменял своё мировоззрение? Пока он будет чувствовать себя жертвой обстоятельств, много надуманных страхов, понимание, что он попал в ловушку неопределённости, этакая духовная вялость.
7. - Как сам оценивает - 7 жезлов - - Мир достаточно враждебен и я вынужден защищаться и отстаивать себя.
соглашусь, встал в защиту, не доверяет миру.
8. - Как видят окружающие - Жрица - - Думаю, что тут карта показала то, что многие его и наши знакомые говорят, что
Может быть, кто-то и считаете, что на нём порча))) Вы можете отдельно проработать это мнение, сделать Диагностику ауры.
- Уроки, которые необходимо пройти (страхи и опасения) 9 кубков . Пресыщение? Довольство? Карта-то замечательная. Для меня всегда показатель удачи. А тут что?
Позиция надежд и опасений. Всё-таки не всё потеряно. Ещё верит в то, что всё будет хорошо.
10. - Итог (на загаданный период) - Колесо Фортуны - Это, блин, судьба. Завершается определенный цикл.
А к этой позиции хорошо бы ещё карту вытянуть, куда же колесо повернёт)))
С уважением.