Цитата(maryclair @ 04.06.2016, 16:08)

пятая позиция это прошлое, четвертая -фундамент или подсознание,
т.е. на подсознании Шут пер. Вот в чём вся проблема. Не может она решиться начать. Подсознание не заглушишь волей. Оно всё равно вылезает. Что-то ей не так для неё в этом начинании ( а тут поступление это что-то вообще новое, с нуля, новые обстоятельства, новое место) Возможно, ей просто не хватает беззаботности, возможно не может выразить себя. Смотрите тут Шута пер. , подумайте над этой картой. С ним надо бы разобраться, подсказать ребёнку немного. У неё проблемы с самовыражением, самоутверждением личности, с восприятием себя.
В любом случае я когда расклад смотрела, тут как ни возьми- в прошлом ли Шут пер, в подсознании ли, он определяет то что она чувствует.
Над Жрецом ещё думаю перевернутым. Это тоже в страхах, в сознании её. Тут не столько связано с поступлю/не поступлю. Это то о чём я писала, когда её учат люди, которые сами не могут быть учителями, которые навязывают мнение, когда "есть только два мнения одно моё.." Она боится что ей будут навязывать , поучать, тут ложь есть, скорее даже неискренность. И ещё боится ложных советов. И того ещё что нЕкому подсказать правильно.
Вот у неё и связка- две карты Шут пер-Жрец пер на подсознании и сознании и обе перевернулись, да ещё и конфликтуют между собой.

Второе беспокойство - это боится не сдать экзамены, т е 10 мечей.
В 10М нет беспокойства, нет страха. тем более Вы работаете с перевернутыми. Здесь она прямая и сильная. И это ближайшее будущее. Это конец одного этапа, начало другого. Это переход. С одной стороны окончание школы и поступление - это уже тот переход, а с другой- может просто дать конец сомнениям и колебаниям. что-то отсекаем , идём дальше. Я потому и думаю что вот решит куда-то поступить в другое место. вопрос-то о КОНКРЕТНОМ ВУЗе. Я несколько путано объясняю. 10М может резко отыграться , иной раз неприятно, но у Вас в раскладе она точно ничего плохого не несёт.

6 жезлов тоже не до конца поняла, у нее какой-то подтекст тоже должен быть. Я не воспринимаю ее как победителя в совокупности с 10 мечей???
А дальше- мы переходим к 6Ж. Она тоже прямая и сильная. А это радость победы. У неё получилось и она довольна. Вопрос о поступлении. Она поступает и довольна. Сейчас- колеблется, потом поступит и будет рада. Для неё и сдать, и поступить - это победить.

С шестеркой кубков до сих пор я так и не поняла, на вид девочка очень не зрелая (пошла в школу в 6 лет)
Она не только на вид незрелая, она внутренне незрелая. Она романтична, ей чувства нужны, ей важно детство её, она там черпает силы для себя. Вплоть до того что с мишкой спим, хоть и выросли. А родители рядом- Умеренностью встали. Нависли над ней- ты должна, ты давай, ты зарядку сделала, посуду помыла. дневник не забыла. почему будильник на 7 а не на без пяти семь???? И вообще, взрослеть пора....))) Здесь 6К ничего плохого, ну, что плохого если человек немного в прошлом силы черпает. Греет её что детский сад было золотое время) Тут только то плохо, что родители гасят её, контролируют и давят. Тут тоже есть конфликт между её миром и внешними рамками. Ну, и, конечно, то что ей бы сейчас в бой, а ей тяжело. В кубках пассив и податливость. Нет желания бороться, есть желание найти душевную поддержку в прошлом. Вы поддержите её.

Я не воспринимаю ее как победителя в совокупности с 10 мечей???
А странно что Вы не воспринимаете её победителем. Хроника у нас какая? сначала 10М, потом 6Ж. Так оно и будет идти- последовательно)
А Вы сделайте расклад "выбор", если есть варианты. посмотрите что лучше
Вам удачи в сдаче экзаменов и поступления!