Aleksiel, Ваша неделя 07.09-13.09
Понедельник- - 31 солнце, 29 женщина, 34 рыбы = 22 развилка
Общение с женщиной, это общение будет приятным и Вы будете чувствовать себя "в своей тарелке", но пометаться все же придется.
Вторник - 21 гора, 30 лилия, 31 солнце = 10 коса
Ситуация в этот день будет касаться лично Вас, т.е. будет затронута Ваша душа/честь/личные интересы. Это будет связано с препятствием, которое все же решится и решится все быстро.
Среда - 10 коса, 8-гроб, 24-сердце = 6 тучи
Закрытие(или отсутсвие развития) какого-то вопроса (или, как вариант, события происходят в закрытом помещении), возможен скандал, а может просто будет все происходить быстро или неожиданно. Будут переживания и неприятный осадок на душе.
Четверг - 16 звезды, 25 кольцо, 29 женщина =34 рыбы
Закрепление контактов/договоренностей с женщиной. У меня, правда, кольцо бывает показывает на хождение по кругу, т.е. нет развития, но хорошая стабильность тоже неплохо.
Пятница - 33 ключ, 22 развилка, 9 букет =28Мч
Будете делать выбор или просто метаться/разрываться в разные стороны (но чего-то мне кажется, что это просто дорога ). Это будет связано с тем, что надо будет найти какое-то решение или же ситуация уже возникла, и Вам надо в связи с этим приложить определенные усилия.
[b]Суббота - 20 сад, 12-совы, 17 аисты =13 ребенок
Совы очень часто показывают на пару, которая общается (не обязательно Ж и Мч). Но, если учитывать карту сад, как общественное место, возможно людей будет и больше. Это общение не одного дня, оно имеет как бы продолжение (аист "несет" ситуацию дальше).
[b]Воскресенье - 21 гора, 2 клевер, 33-ключ =20 сад
Спокойный отдых, скорее всего продолжаете быть там, где и были вчера (т.е. в субботу)
Обшая атмосфера недели - 30 лилии, 21 гора, 7 змея = 22 развилка
Преодоление препятствий, душевные волнения. Змея слишком многогранная карта: может говорить просто о женщине; может о ситуации, которую какая-то гадина подпортит, ну и .. секс
[b]Что удивит - 17 аисты, 12совы, 22 развилка =15 медведь
Разговор, который заставит пометаться или делать выбор.
Не ждать - 33 ключ, 34 рыбы, 17 аисты = 12 совы
Такое ощущение, что это не Ваша неделя. Вроде как Вы сам себе не принадлежите в эти дни. Пусть я ошибусь
Не судите строго, с большими перерывами берусь за карты.
[/b][/b][/b]