Lielie,
Понедельник. Совы и Медведь (Письмо).
Думаю, что будет разговор по телефону с мужчиной, ты получишь какую-то информацию от него (может быть, это начальник). Или это может быть переписка по Интернету (почта, аська).
Вторник. Дама и Крысы (Звезды)
Ты окажешься в не самой лучшей компании, хотя может показаться наоборот. Возможно, на работе в коллективе будут мелкие неприятности. Тебе удастся сегодня соблюсти свои корыстные интересы.
Среда. Гроб и Луна (Дом)
Вероятно, вечером ты будешь очень уставшей, но тебе придется делать еще что-то по дому или идти к родственникам, помогать им.
Четверг. Корабль и Письмо (Лилии)
Снова известие. Думаю, что приятное. Возможно, опять от мужчины. Также вероятно, что в этот день ты будешь оформлять какие-то документы.
Пятница. Дерево и Букет (Лиса)
Мне кажется, что пятницу ты проведешь очень хорошо. Встретишься с подругами или подругой. Может, что-то для внешности своей сделаешь.
Суббота. Ребенок и Сад (Ключ)
Суббота тоже должна пройти в хорошей веселой компании. Дома не должна вроде сидеть. Пойдешь куда-то и даже сможешь совместить приятное с полезным.
Воскресенье. Всадник и Якорь (Крест)
В воскресенье тоже возможно приглашение на отдых, но ты не пойдешь, скорее всего.
Негатив недели. Крест и Змея (Змея).
Останется тяжелое впечатление от общения с женщиной. Она сделает или скажет что-то неприятное. Что будет, как удар для тебя. Возможно также обращение к врачу (надеюсь, не скорой помощи, Крест уж очень Красный крест напоминает).
Позитив недели. Солнце и Коса (Дерево).
Что-то даже затрудняюсь сказать. Какая-то неожиданность будет приятная.
Итог. Сердце и Книга (Лиса).
Всю неделю тебе придется хитрить и скрывать свои эмоции.