KASATKA,большое спасибо за ответ и предложение! Сейчас я вам скину в личку свои данные. И скажите пожалуйста, что мне сделать для вас в ответ?
Вот схемка
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
2-как будет начинаться
3-отношения в развитии
4-описание человека
5-эго эмоциональный потенциал
6-интелект
7-материальный потенциал
8-духовный потенциал
9-миф любви спрашивающего
10-миф любви партнера
11-прошлый опыт спрашивающего
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
13-тенденция развития
14-что надо изменить в себе
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
Вот схемка
"Встреча любви"
1-состоится ли встреча
2-как будет начинаться
3-отношения в развитии
4-описание человека
5-эго эмоциональный потенциал
6-интелект
7-материальный потенциал
8-духовный потенциал
9-миф любви спрашивающего
10-миф любви партнера
11-прошлый опыт спрашивающего
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
13-тенденция развития
14-что надо изменить в себе
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
1. Луна - скорей всего пока нет. Сейчас это всего лишь ложные планы, необдуманные поступки, уход от действительности. Так же эта карта говорит о периоде эмоциональной неустойчивости. Возможно по поводу вашей встречи вы очень сильно переживаете и нервничаете. Может вы живёте в мире иллюзий? Из-за того, что у вас по этому поводу нет никакой информации вы сами себя съедаете и не находите себе места. Эта карта показывает ваши переживания.
2. Что как будет начинаться??????? Вопросы немного запутанные и очень сложно было выбрать вопрос на который делать этот расклад. если честно то я потом после этого вытягивала бы ещё дополнительные карты на определённые пункты!!!
И так допустим вопрос: как будут начинаться ваши отношения? 3 кубков - эта карта говорит о силе притяжения. Начало отношений будет успешным. Скорей всего вы захотите сразу быть лидером в этих отношениях.
3. Рыцарь кубков - эти отношения принесут вам эмоциональные переживания. Которые вы никогда не покажите людям, но внутри вас будет гореть вулкан страстей и эмоций. Вы будете хотеть нравится своему партнёру. Ваша интуиция поможет вам в решении вопросов. Но для исполнения задуманного, есть что-то что очень сильно тормозит развитие ваших отношений и мешает достижению цели. Тени скрывают будущее ваших отношений. Ещё всё скрыто. не пришло время. необходимо подождать.
4. Описание какого человека??????? вас или партнёра???? Для меня этот расклад очень запутанный и сурбурный:(((((
Повешанный перев - человек полностью сделал из себя жертву!!! Обманывает сам себя. Это напрасные жертвы. В отношениях человек проявляет себя как одиночку, как эгоиста.
Такой человек живёт в иллюзиях, заблуждениях, искушениях, мечтах. Это романтические личности. Но такие люди часто убегают от реальности. Самообман, внушаемость, подвержение другим влияниям.
5. 7 куб перев - человек может выйти из мира иллюзий и снять повязку с глаз. Вместо мечтаний может появиться трезвый взгляд на жизнь, реальные планы и желания воплотить их в жизнь.
6. Интеллект чей??????? после таких непонятных вопросов, мне трудно будет сделать заключение после расклада:(((( Императрица - Эта личность умеет преподнести себя окружающим. Этот человек вызывает восхищение. Такого человека можно полюбить и если повезёт-добиться взаимности. Это умные люди. Здесь астрологич. знак Венера- знак красоты и любви. Но иногда такие люди могут жить за счёт других людей. И могут испытывать любовные страдания.
7. Король куб - благотворительная деятельность. Поддержка влиятельного мужчины.
8. Башня перев - человек может найти в себе силы и восстановиться после кризиса, депрессии.
9. 5 кубков перев - Однажды что-то было вами оставленно в прошлом. И именно сейчас оно может помочь вам решить настоящие проблемы. Вы можете быть сами разочарованны в неправильном выборе. Пустые планы. Разочарование в любви, обманутые надежды. Приобретение через потерю. Я думаю, что именно эта фраза является для вас советом!!! Обратите на неё внимание.
10. Возлюбленные перев. - неверный выбор. Разочарование из-за другого человека. Непостоянство партнёра. Отношения могут распаться из-за вмешательства третей стороны!!! Тем более я вам уже выше говорила, что есть кто-то кто очень сильно мешает развитию ваших отношений.
11. Верховный жрец перев - Вы искали для себя земные идеалы. Возможно вы пережили предательство и измену. Это был обман. Либо ваш бывший партнёр был деспотом.
12. Колесница - постарайтесь сдерживать свои эмоции и порывы. Иногда вам это очень сильно мешает. Смотрите, чтобы вас так не занесло куда-либо. Вы находитесь в своей раковине. Постарайтесь выйти оттуда. Не нужно замыкаться в себе и быть эгоистом.
13. снова развитие отношений????????? аналогичный вопрос уже был в третем пункте!!!
шут - ничего серьёзного. Флирт, увлечение, нет серьёзных отношений и больших планов на будущее.
14. Солнце - не живите пустыми надеждами. Этим вы сами себя съедаете. Старайтесь жить в реальном мире и трезвыми глазами смотреть на жизнь.
15. Верховная жрица перев. - Много в этом зависит от вас. Вам необходимо принять решение. Это рак. Так что в конце июня-начале июля может быть.
Сумма карт Повешанный - разногласия с партнёром, непонимания. Одиночество.
Так же хочу обратить ваше внимание, что в раскладе было много перевёрнутых карт. Я не увидела большой любви и счастливого будущего. Больше всего именно вы переживаете из-за этих отношений. И неизвестность их будущего вас тревожит и угнетает. Вы строите какие-то иллюзии и мечты, но нельзя так жить. Посмотрите на эту ситуацию реальными глазами!!! Тем более кто-то очень сильно мешает развитию ваших отношений. К сожалению пока я не увидела их счастливое развитие. Мой вам совет: посмотрите на мир вокруг себя, выходите из своей келье. В жизни есть так много всего прекрасного. Не бойтесь общаться с людьми, идти на контакты, заводить новые отношения. похоже, что прошлое оставило негативный отпечаток на вас и вас это сильно мучает и угнетает. Отпустите. Идите на встречу всему новому с высоко поднятой головой! Будьте королевой в этой жизни!