Harmony, спасибо! Ду уж, грустновато...
Цитата(Harmony @ 16.12.2008, 5:48)

1. Что ты чувствуешь по отношению к Петру- Мир - ты думаешь, что вы как две половинки одного целого, отношения, приносящие радость, удовлетворение, готова полностью раствориться в этом мужчине
Я просто очень хочу быть с этим человеком...

2. В чем ты больше всего нуждаешься в рамках этих отношений (к чему стремишься, чего ждешь, что, возможно, хотела бы в отношениях изменить) -Туз монет -хотела бы расставить все точки над i, хочешь стабильных, ясных, прочных отношений. Возможно также, считаешь, что с этим мужчиной будешь чувствовать себя как за каменной стеной и в материальном плане.
Да, я бы хотела стабильный, понятных, открытых отношений.

3.что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) -8 Жезлов - У меня на карте стрела Амура. Твоя влюбленность, причем тебе хочется быстрого развития отношений, такого вихря действий и чувств
4. Что Петр чувствует по отношению к тебе -Дама Кубков- Между вами женщина знака воды, причем на другой колоде в раскладе выпала тоже дама кубков. Она и занимает его мысли
5. К чему стремится- Повешенный - А он ни к чему и не стремится, завис. Не предпринимает никаких шагов, занял выжидательную позицию.
6. что получается в результате (по сочетанию двух предыдущих позиций) - 4 Монет - Ему очень дорого то, что он имеет, и он очень практично подходит к рассмотрению отношений с тобой. Старое, свое, уже известно, новое же несет с собой риск, на который он идти пока не готов.
Очень похоже на правду

7. Что лежит в основании отношений- 7 Монет - А вы случайно не по работе знакомы? По данной позиции отношения сейчас корректно-вежливые, больше как у коллег или знакомых, нежели как у парочки.
По работе были знакомы...

10.результирующая карта: к чему эти отношения, по всей вероятности, идут. 3 Посохов (+ Башня)- отношения, начав развиваться, могут внезапно разрушаться. Мужчина цепляется за прошлое и особо не горит желанием что-то менять...с таким настроением любое начинание проблематично.
Да уж... так и есть, похоже...