Еще забыла сказать: он как раз меня уже чуть ли не с первых дней настраивал на совместную жизнь" Хоть завтра в ЗАГС", а мне этого не нужно. Я живу одна и меня это устраивает.Сейчас мне просто нужен любовник, грубо говоря да и глупо, зная друг друга месяц, вообще о чем то говорить. Я еле его отговорила. Предлагала сначала просто встречаться. Он согласился, но все время мечтал, как мы будем жить вместе. Прямо даже бесил уже...ну как неразумный мальчик.
Может, ему и правда не нужны чувства, а нужны " борщи , пельмени и свет в окне", а я сбила его с толку, если выходит, что он влюбился, а значит, внутри переворот произошел?
То есть как раз его холостяцкая жизнь совсем не радует, говорит, тепла нет, уюта.
Лукавит? Но я ведь честно сказала, что совсем к этому не готова.
Может, ему и правда не нужны чувства, а нужны " борщи , пельмени и свет в окне", а я сбила его с толку, если выходит, что он влюбился, а значит, внутри переворот произошел?
То есть как раз его холостяцкая жизнь совсем не радует, говорит, тепла нет, уюта.
Лукавит? Но я ведь честно сказала, что совсем к этому не готова.
Эти его опасения потери холостяцкой жизни могут быть и неосознанными (он скорее консерватор и любые перемены даются ему непросто), да и это описывает стартовую позицию (до встречи с вами), отголоски ее. Он для себя все распланировал, определил, что ему нужна спутница жизни с определенными параметрами, он человек практического склада, но здесь все пошло не так, он увлекся, ему сложно контролировать свои эмоции. Я не согласна с тем, что ему не нужны чувства, скажем так: он ДУМАЕТ, что ему они не нужны, у него есть некоторая проблема с женщинами вообще (я бы предположила негативный материнский комплекс), ему сложно доверять, он легко устанавливает контакты, стремится к полному контролю над ситуацией, но боится стать уязвимым, отсюда может быть и ситуация с настойчивостью такой (он, контролируя, управляя ситуацией, пытается войти в свою зону комфорта). Ему необходимо проработать эту тему партнерства, отношений, построения семейной системы и он интуитивно это чувствует, но в его упорядоченную систему представлений вдруг ворвались вы и эти чувства, так что его такое поведение вполне понятно и объяснимо.
Как-то так