Цитата(Ксюшенька @ 17.9.2012, 16:05)
С удовольствием!! Я основные подробности напишу в личку.
А основной вопрос-есть ли у меня шанс выйти замуж за иностранца и уехать жить за границу (вообщем именно такую ситуацию прорабатывали и Вам)
Ксюшенька, ваш расклад!
Какие надежды вы возлагаете на поездку? Туз Мечей( Суд). Вы думаете, что эта поездка координально изменит вашу жизнь, в которой сейчас наблюдается некй застой. Вы также хотите думать, что замужество решит многие ваши проблемы, которые висят на вас уже давно. В бщем, видите в этом шанс на « вторую жизнь». Я бы даже сказала, в большей степени в плане удобства, нежели чем поиска любви, хотя в вашей голове, можно сказать, уже существует целый мини-фильм, насышенный и немного фантастический.
Будет ли замужество? Королева кубков ( 6 Жезлов., Отшельник и Колесница) Вы обладаете всеми женскими качествами , которые могут привлечь потенциальных женихов, которые вам нужны, при этом, у вас очень хорошо развита интуиция, доходящая порой до ясновидения. Вы общительны, думаю, обладаетет открытым характером и яркой внешностью, но при этом женственны. Шанс у вас есть, но в большей степени, это будет не столько брак, сколько страстная любовная связь, которую вы, разумеется, захотите вырастить во что то большее.
Что вам нужно делать? 7 кубков 9 кубков 5 пентаклей. Итог 7 пентаклей. Думаю, вам нужно перестать грезить о красивой жизни, и строить уж слишком высокие воздушные замки. Начните действовать! Карта указывает на коммуникации, возможно, жениха вполне можно найти в инете либо, если у вас уже есть кто- то на примете, не торопить события, а набраться терпения.
Какой будет ваш потенциальный муж? Мир Смерть Слуга Воды Итог Слуга Воздуха. Этот расклад я сделала на Манаре, чтобы лучше понять его характер. Определенно, это романтик, но к сожалению, с практической точки зрения положиться на него скорее всего, будет сложновато. Эдакий кураж, страсти, полет- может, это какой нибудь итальянец?)))Я знаю, что любовники и ухажеры они волшебные, только вот жениться и решать бытовые проблемы очень не любят, и до старости многие мужчины остаются довльно инфанитльными. Но вы им сильно увлечетесь!
Как сложится там ваша жизнь? 6 мечей 5 мечей Луна и 9 Пентаклей. Думаю, не так радужно увы, как вы себе представляли. Вас будет сильно мучать ностальгия, более того, ваш новый человек ( муж?) не сможет давать вам ощущения стабильности, вам будет казаться, что относится он к вам как то несерьезно, возможно, он предпочтет совместное времяпровождение , но не будет спешить вводить вас в свой дом.
Совет.: 3 мечей и 5 кубков. Возможно, ваше желание уехать за границу и найти там лучшую жизнь, а также решение ваших проблем, идет от чувства общей неудовлетворенности собой и окружающей жизнью. Мне кажется, вам сначала нужно решить какие то личностные проблемы, поработать над собой, и понять, чего вы действительно хотите от жизни. Но главное-найти себя. Иначе , приехав в чужую страну и искренне веря, что другой мужчинав решит ваши проблемы, вас ждет разочарование. Никто не может сделать нас счастливыми, кроме..нас самих. И еще- вам очень не хватает любви. На самом деле не хватает. И она не обязательно может быть за границей.
Если будут какие то еще вопросы, обращайтесь!